Все разделы > C zadolba.li
#37892 - Жизнь моя, кинематограф, чёрно-белое кино!
Осинка:
--- Цитировать ---Все нормально, не за что извинять. Я от этих деталей своей биографии не страдаю, каких-то психологических травм и триггеров не отрастил. Даже наоборот: вот кто, например, ночью играл джаз, а днем жил в зоопарке? Вряд ли многие, а я таки да :]
--- Конец цитаты ---
Кстати такая же фигня. Период моего условного бомжевания был болезненным, но совершенно не от самого образа жизни, а от тех причин, из-за которых жить было негде. А от постоянного перемещения между локациями и вынужденных новых знакомств скорее было больше хорошего. Надо пояснить, что я ещё была здоровая и молодая и друзей у меня везде было много.
Ardbeggar:
Повторю написанное в карме: да, тут ключевой момент — здоровье и молодость. При их наличии вообще все пох. И чтобы женщины любили еще :]
Баба-дура:
А я до сих пор вспоминаю, как за чем-то ходила в мороз в мембранной куртке. По сравнению с пуховиками она выглядит как ветровочка какая-то, но я реально не замёрзла, хоть под курткой была футболка.
Но почему-то себе я в итоге всё никак не куплю такую.
Ыш:
Пока лучшей зимней курткой считаю грязно-горчичную. Правда, она у меня мужская и я бы добавила длины и сделала чуть шире низ.
чучхэ читатель:
мне было лет 13-14, мама купила трикотажную нежно-голубую кофточку. я обрадовалась,надела её и пошла на занятия. все было прекрасно пока я не пришла домой. стала переодеваться и оказалось что я могу спокойно изображать смурфетту. везде где кожа соприкасалась с тканью были чудесные голубые пятна
Навигация
Перейти к полной версии