Все разделы > Новости

gazeta.ru - Запретить чайлдфри и феминизм

<< < (28/28)

Мошка в янтаре:
Патриархальная модель не означает, что бенефициары ее мужчины. Она означает лишь то, что решения касающиеся всех будут принимать мужчины высокого статуса (а не все мужчины в целом), а разделять ответственность за их выбор будут разделять все.
В матриархальных та же фигня, только гениталии другие у принимающих решения другие.

Более высокую эффективность и безопасность дает смешанная система правления с выборными должностями, именно потому, что там нет быстрых и безболезненных для власть имущих решений, а значит изменения касающихся всех будут проходить через все фильтры интересов всех групп.

Крокозябра:

--- Цитата: Оскорбинка от 18 Февраля 2022, 03:07:39 ---Можно запретить чайлдфри, но что это даст, если в открытом доступе все еще лежит статистика разводов в первые 3 года жизни ребенка, сумм алиментов и общая сумма долга по ним?

--- Конец цитаты ---

разводы запретить! Статистику запретить! контрацепцию - только по талонам через поликлинику!

Elf78:

--- Цитата: Снусмумрик от 16 Апреля 2023, 16:31:15 ---
Это не вопрос вины. Нынешние мужчины получают выгоду от существующей системы

--- Конец цитаты ---
Например?

--- Цитировать ---Есть исключения, конечно
--- Конец цитаты ---
То есть, таки протестуют, но мы это рассматривать не будем.

--- Цитировать ---
, но послушать хоть тех же адептов МД

--- Конец цитаты ---
А почему надо слушать адептов МД? Берем самую упоротую часть группы и рассматриваем ее как репрезентацию группы в целом - профит.

--- Цитировать ---- они топят не за отмену призывной армии, а за то, чтобы женщин тоже призывали.
--- Конец цитаты ---
нет, даже в мд сильно по-разному. Не существут МД как единой организации ч программой и уставом.

--- Цитировать ---Казалось бы, если тебя не устраивает армия, пенсионный возраст и прочее - то протестуй против этого, в чем проблема?
--- Конец цитаты ---

Тот же вопрос. Почему женщины не протестуют?
"Есть исключения, конечно" (с)

Тётя Сэм:

--- Цитировать ---они топят не за отмену призывной армии, а за то, чтобы женщин тоже призывали. Казалось бы, если тебя не устраивает армия, пенсионный возраст и прочее - то протестуй против этого, в чем проблема?
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Проблема в том, что против системы протестовать ссыкотно, да и чревато, а против женщин — нет.

--- Конец цитаты ---

Не думаю, что в этом дело. Тут скорее всего фактор "чё мы, мужики, йепашили, а эти твари нет?".

Не знаю, не помню, в одном селе, может, в Калуге, а может, в Рязани давным-давно, когда деревья были большими, а телевещание - аналоговым, сериал, что ли, какой-то попался мне под вязание, а только там защитник пришёл к потерпевшей, сына которой убили, и пытается что-то выяснить ещё про явки/пароли убитого, потому как абсолютно уверен, что не его подзащитный убил. И так и говорит ей, мол, невиновный же сядет. А она ему в ответ, у меня сына убили. Я страдаю. Пусть тоже кто-нибудь страдает. Мне все равно, кто.

Ну вот так как-то и про армию...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии