Все разделы > C zadolba.li
#37900 - Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньёй
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Lsv от 18 Февраля 2022, 11:36:18 ---И правильно делает. Отвечать хамством на хамство ирл не принесет пользы. Ну отправит он в huy девочку, возмущающуюся рукаву говновоза у себя на газоне. Что это даст? Девочка перевоспитается? Септик телепортируется в другое место? Необходимость оказать услугу исчезнет? Нет, просто добавится дополнительная проблема с клиентом, разгребать которую не ему, как начальнику, а тому же водителю.
--- Конец цитаты ---
Вынуть язык из жопы не равно ответному хамству так-то.
Lsv:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 18 Февраля 2022, 11:37:18 ---Вынуть язык из жопы не равно ответному хамству так-то.
--- Конец цитаты ---
выражение "вынуть язык из жопы", как ты выразилась, вообще ничему не равно - это не предложение, не характеристика и не позиция. Это просто грязная фраза, выражающая пренебрежение и брезгливость.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Lsv от 18 Февраля 2022, 11:38:27 ---выражение "вынуть язык из жопы", как ты выразилась, вообще ничему не равно - это не предложение, не характеристика и не позиция. Это просто грязная фраза, выражающая пренебрежение и брезгливость.
--- Конец цитаты ---
Ага. Брезгливость. Но тем не менее, ты присваиваешь ей значение отличное от того, которое присваиваю я. И пытаешься на этом основании со мной спорить. Не надо так.
Lsv:
а откуда я знаю, какое значение ты ей присваиваешь? Я читаю по написанному. Если можешь - так разверни мысль, чтобы было понятно, что ты имеешь в виду
Elf78:
--- Цитата: Lsv от 18 Февраля 2022, 11:36:18 ---Так-то воспитание в себе ответной ненависти - признак незрелого характера. Не одобряю выплеск накопленной агрессии в информационное пространство, но лучше так, чем ирл на живых людей.
---
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 18 Февраля 2022, 11:18:20 ---Он не вынимает язык из жопы для защиты подчиненных
--- Конец цитаты ---
И правильно делает. Отвечать хамством на хамство ирл не принесет пользы. Ну отправит он в huy девочку, возмущающуюся рукаву говновоза у себя на газоне. Что это даст? Девочка перевоспитается? Септик телепортируется в другое место? Необходимость оказать услугу исчезнет? Нет, просто добавится дополнительная проблема с клиентом, разгребать которую не ему, как начальнику, а тому же водителю.
--- Конец цитаты ---
Не, хамить не надо. Свернули рукав, развернулись и уехали - пусть девочка за тобой побегает. Девочка не будет бегать, а позвонит начальству пожалуется? Ты полетишь на мороз, а на твое место в тот же день возьмут человека? Ну значит не такой уж ты и о*уенно важный, как сам себе надрачиваешь в своих фантазиях.
Навигация
Перейти к полной версии