Все разделы > C zadolba.li
#37900 - Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньёй
Cunt:
А почему нельзя позвонить начальнику и сказать, что тут клиент скандальный, запрещает трогать газон, а иной возможности дотянуться нету, и мол дайте разрешение отказать в оказании услуги?
Всякие ж бывают ситуации. Если клиент неадекватный и требует починить окно, но при этом отказывается открыть дверь на участок, то как бы придётся ему отказать. Либо можно стоять рядом и слушать истерику сумасшедшего клиента. Какой-то порядок действий на этот случай должен же быть предусмотрен.
И тут мы опять возвращаемся к компетенциям автора. Что ж у него работа так организована, что у исполнителя нет выбора, кроме как стоять и хамство слушать?
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 18 Февраля 2022, 12:08:22 ---
--- Цитата: Lsv от 18 Февраля 2022, 12:03:34 ---Пруфы чего? Оо
--- Конец цитаты ---
Что не бывает дипломатов, которые способны любого заставить себя слушать.
--- Конец цитаты ---
Но ты ведь утверждала не «бывают дипломаты, которые способны любого заставить себя слушать».
Там у тебя было написано, что «хороший дипломат заставит себя слушать любого». Если найдётся хотя бы один хороший дипломат, который не смог кого-то одного заставить себя слушать, то всё, твоё утверждение опровергнуто.
Или ты хотела сказать, что хороший дипломат — это такой дипломат, который заставит себя слушать любого, а остальные — плохие? Тогда тут нечего доказывать или опровергать, просто такое мнение.
Но тогда нужно уточнение, что такой дипломат забыл на должности ассенизатора
Lsv:
--- Цитата: Elf78 от 18 Февраля 2022, 12:03:46 ---Если к господину ассенизатору запись на месяц вперед - можно. А если на один септик десять говновозов - нет. Вот такой фикус-пикус.
--- Конец цитаты ---
При индивидуальной откачке в условиях достаточного количества работающих говновозов - возможно. Если откачка септика производится силами УК по договору - на один септик будет ровно столько говновозов, сколько их дает управляющая кампания.
--- Цитата: Elf78 от 18 Февраля 2022, 12:03:46 ---Нет никакой "ценности труда" в вакууме.
--- Конец цитаты ---
О, есть и ещё какая. Приравнять важность работы ассенизатора к работе министра обороны не выйдет, но отрицать наличие важности существования обеих профессий нельзя. Если труд существует - значит, его результат для кого-то важен.
--- Цитата: Elf78 от 18 Февраля 2022, 12:03:46 ---А на основании того, что руки ухожены и говной не воняет - стоит? Автор думает, что да.
--- Конец цитаты ---
И я не разделяю его мнения.
---
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 18 Февраля 2022, 12:08:22 ---Что не бывает дипломатов, которые способны любого заставить себя слушать.
--- Конец цитаты ---
Как выглядит пруф мнения? Вот он я, вот - моё мнение. Как ты предлагаешь мне подтвердить существование меня?
Из нас двоих с императивным утверждением выступила только ты - и то твоё заявление, технически, так же является мнением, не требующим фактического подтверждения. Ты можешь попросить у меня аргументировать мою точку зрения, и наоборот. Пруф - это немного другая штука.
Anorienn:
Всю тему не читал. Уже обсуждали, можно ли сантехнику хамить электромонтёру, которого он вызвал?
Недобелка-перетушканчик:
Крыс, как часто тебе говорят, что ты зануда? ;D
Lsv:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 18 Февраля 2022, 12:16:07 ---Крыс, как часто тебе говорят, что ты зануда? ;D
--- Конец цитаты ---
Тут - часто, я предпочитаю не обращать внимания)
Навигация
Перейти к полной версии