Все разделы > C zadolba.li

#37900 - Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньёй

<< < (2/13) > >>

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Риллиан от 18 Февраля 2022, 11:06:59 ---А в чём он, собственно, не прав? Что использовал сайт задолбали по назначению? Или что ему не нравится, когда ему или другим людям хамят на ровном месте? Ну и мразь же он, отвратительно.

--- Конец цитаты ---
Он прав по сути, а по форме он
"- Почему ты нам это говоришь?
- А ему я боюсь..."
У дядьки бомбит от того, что он не может разговаривать с теми, кто ему деньги платит, на одном языке, и выливает свой понос в интернетике. Работодатели, конечно, не правы, но он-то чем лучше? Тем, что язык из жопы только онлайн вынимает?

Серый слон:
Я нипоняль, а если они были бы не менеджерами, а врачами, строителями или электромантерами пятидесяти лет, то им можно было хамить людям рабочих профессий?

Ничего святого:
Я, конечно, всё понимаю, хотя опять история с набором крайних ситуаций – вот все подряд жители коттЭджного посёлка-зажравшееся быдло обижает рабочего человека, – но где ему фельдшер скорой последней каплей куда капнула, он где вообще работает, что это за организация с монтерами/сантехниками и медицинской помощью?

Риллиан:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 18 Февраля 2022, 11:10:48 ---У дядьки бомбит от того, что он не может разговаривать с теми, кто ему деньги платит, на одном языке, и выливает свой понос в интернетике. Работодатели, конечно, не правы, но он-то чем лучше? Тем, что язык из жопы только онлайн вынимает?

--- Конец цитаты ---
А если историю прочитать?

--- Цитировать ---Всё, я тоже увольняюсь. Хотя по факту такая же офисная крыса процентов на семьдесят времени. Мне чертовски надоело отношение к моим подчинённым от по сути толкателей воздуха.
--- Конец цитаты ---

Серый слон:
Я так понимаю, что он работает в обслуживании коттеджного посёлка. Управляющая компания или типа того. Поэтому там есть сантехники и электрики. А врачи скорой просто приехали на вызов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии