Все разделы > КМП, из Модерации
Познакомил девушку с другом. Зря-зря
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Год назад познакомился на работе с парнем, сдружились. Интересы у него - один в один, как у моей девушки. Познакомил их между собой. Моментально поладили. Я очень радовался. Девушка тоже радовалась - говорила, что всегда мечтала иметь такого друга.
Все было хорошо. А неделю назад они вызвали меня на разговор. Сказали, что скрывать не могут - закрутилось у них. Влюбились с первого взгляда, долго держались, а потом вдвоем ездили на несколько дней на склон на сноубордах кататься и там признались.
В один день лишился и близкого друга, и любимой, которой собирался делать предложение, уже и кольцо купил.
КМП...
--- Конец цитаты ---
Хорошо, что хотя бы сразу признались... :(
Доби:
Кто ж допускает такое сближение? Друг
И девушка, по-хорошему, даже телефонов друг друга знать не должны. И видеться только в присутствии парня, не оставаясь наедине. Иначе вон к чему приводит.
Каталина:
--- Цитата: Доби от 18 Февраля 2022, 14:05:55 ---Кто ж допускает такое сближение? Друг
И девушка, по-хорошему, даже телефонов друг друга знать не должны. И видеться только в присутствии парня, не оставаясь наедине. Иначе вон к чему приводит.
--- Конец цитаты ---
Как-то я неправильно дружу...
Milena:
Одно дело знакомить девушку со своей старой компанией, с которой ты уже вместе на протяжении многих лет и эти люди являются частью твоей жизни, понятное дело что своего партнера ты тоже с ними знакомишь тк компания теперь по сути одна. Но знакомить невесту с мимокрокодилом с работы, у которого ещё и те же хобби - надобность такого знакомства для меня непонятна. Но нет зуда без добра - автора его девушка не любила вовсе, так что пусть радуется.
sikko:
Отпустить, пожелать им счастья и забыть.
Навигация
Перейти к полной версии