Все разделы > КМП, из Модерации
Четверо детей в однушке
Elga:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 19 Февраля 2022, 11:40:21 ---Я так поняла, они дом строят.
--- Конец цитаты ---
Они хотели построить, но пока, похоже, что нет, поэтому и обустроили квартиру.
Ну и срач в комментах стабильно хорош на подобные темы.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Meowth от 19 Февраля 2022, 02:01:17 ---Справедливости для, не полы лаком, а стенку в кухне разрисовывала. И проскальзывает, что в этой однушке они оказались вынужденно, а не изначально в нее наплодились.
Некоторые ее решения мне понравились, но все-таки не приведи Тенгри так жить.
--- Конец цитаты ---
Хорошо, допустим, их выкинули на мороз с четырьмя детьми. Зачем беременеть пятым?! Какая религия им внушила держать автомобильную резину под кроватью? Зачем девочку выселять на балкон? Пусть там родители спят, заодно приморозят рожалку, если презики и таблетки им не по карману.
Кларисса Лектер:
Не помню, рассказывала или нет, как-то была в гостях у одной семейной пары, проживающей в однушке. Детей у них было то ли 7, то ли 9, все жили там. Кровати в 3 яруса. Подойти к унитазу - тот еще квест, бочком и со скрипом. Так же и на кухне. Семья благополучная, отец один, у обоих высшее образование, кем работают - не помню. Все убогое и не очень чистое. Нафиг так жить?..
Elga:
--- Цитата: xal.atath от 19 Февраля 2022, 13:49:55 ---Резину можно сдавать на хранение в шинные центры или мастерские, там сумму небольшую берут, зато место свободное будет, тем более в однушке
--- Конец цитаты ---
И на это место можно будет родить ещё одного. У них резина под кроватью хранится, там только еще один лежак сделать.
--- Цитата: Meowth от 19 Февраля 2022, 02:01:17 ---Справедливости для, не полы лаком, а стенку в кухне разрисовывала. И проскальзывает, что в этой однушке они оказались вынужденно, а не изначально в нее наплодились.
--- Конец цитаты ---
Она разрисовывала фанерные полы в кухне и их покрывала лаком, пока все спят, чтоб не топтались.
Meowth:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 19 Февраля 2022, 13:39:51 ---
--- Конец цитаты ---
Хорошо, допустим, их выкинули на мороз с четырьмя детьми. Зачем беременеть пятым?! Какая религия им внушила держать автомобильную резину под кроватью? Зачем девочку выселять на балкон? Пусть там родители спят, заодно приморозят рожалку, если презики и таблетки им не по карману.
--- Конец цитаты ---
Ну вот сходите, им и изложите. Она не от меня пятым в однушке беременна, честно-пречестно! :)
Навигация
Перейти к полной версии