Все разделы > КМП, из Модерации

Четверо детей в однушке

<< < (6/8) > >>

Neika:
Рыжая ведьма, те же дверцы шкафов криво стоят, плитка эта битая в ванной типа как дизайн, на деле выглядит убого, пол побитый.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Neika от 20 Февраля 2022, 17:04:38 ---Рыжая ведьма, те же дверцы шкафов криво стоят, плитка эта битая в ванной типа как дизайн, на деле выглядит убого, пол побитый.

--- Конец цитаты ---
Пол побитый это про фанеру? она сама и говорт - это ошибка, не делайте так - остается вмятина от упавшей игрушки
Битая плитка сделана аккуратно, вам не нравится, но это не криво и косо это такая идея
В каком шкафу? В кухонном? Ну так это делали не они, кухня бюджетная и если при изготовлении так сделали то что?

Zombie_Nyasha:
Вне зависимости от качества ремонта 6 человек в однокомнатной квартире - это жуть и ад для каждого. Детям может быть нормально, но лишь до начала пубертата.

Neika:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 20 Февраля 2022, 18:02:42 ---Битая плитка сделана аккуратно

--- Конец цитаты ---
ничего подобного

--- Цитата: Рыжая ведьма от 20 Февраля 2022, 18:02:42 ---В каком шкафу? В кухонном? Ну так это делали не они, кухня бюджетная и если при изготовлении так сделали то что?

--- Конец цитаты ---
ив кухонном ив общей комнате
и что что делали не они? перфекциониста бы это с ума свело, а ей норм, перфекционист она, ага
и за все чистое, при этом дома шины хранит

Вера_в_чудо:
https://killpls.me/story/30278

--- Цитировать ---Живём в однушке. У меня младшие брат и сестра, они ненавидят друг друга, постоянно друг друга мутузят. Я ещё в школе, пытаюсь хорошо учиться, несмотря на этот постоянный шумный ад.
И теперь мама снова беременна. Знаю, что заботы о новом ребёнке она изо всех сил будет спихивать на меня. Пристрелите, пожалуйста.
--- Конец цитаты ---

Просто крик души. Кто работает модератором на сайте? Зачем переписывать историю? Она ведь нормально была написана. Зачем-то предложения местами поменяли, кусок про колледж вообще вырезали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии