Все разделы > КМП, из Модерации

Не втопталась

(1/6) > >>

Серая ворона:

--- Цитировать ---В начале пандемии потеряла работу. Работала в сфере организации праздников, там без меня хватало уволенных, а на кассу, уборщицей или официанткой идти не хотелось. Денег хватать перестало, и муж начал меня гнобить. Просила объяснить почему так изменилось отношение, но всегда слышала, что сама виновата, вишу у него на шее и секса нет, потому что ему противно спать с содержанкой. За пару лет никаких чувств, кроме обиды и разочарования не осталось. Недавно я наконец-то нашла работу в своей сфере. Муж начал бегать за мной и пыпытаться сделать вид, как-будто не было этих лет гнобёжки, приставать с сексом, начал звать к друзьям в общие компании. У него была истерика, когда я свою первую зарплату в бюджет общий не отдала, начал качать права. Попросила его съехать, на развод обещала подать сама. Сначала он думал, что квартиру будем делить, но погуглил и понял, что добрачное имущество его не касается. Еле выгнала к мамаше в однушку, он, его друзья, мать и сестра караулят возле дома, работы и по телефону. А в чем я виновата? Он своими руками два года втаптывал меня в грязь, а я не втопталась, вот я с*ка. КМП.
--- Конец цитаты ---
Вот интересно. Бывший авторов муж со своими наивными представлениями надеялся довести её до развода, чтобы не содержать, или у него реально либидо так интересно работает, что женщина без средств к существованию никакого желания не вызывает?

Вера_в_чудо:
Какой мерзкий у*ба  :-X

Bruxsa:
У автора своя квартира и нет детей. ИМХО, лучше найти работу «себе на пожрать» и не терпеть издевательства 2 года.

Снусмумрик:
То есть муж на халяву жил в чужой квартире и считал собственницу квартиры содержанкой? Отличный подход. Ну вот пусть теперь и валит, куда хочет, хоть на съем, хоть к сердобольным родителями или друзьям.

Маргетт:
Что-то такая чудесная невтаптываемая автор не спешила мужа выгонять, пока без работы сидела. Видимо, жрать что-то надо было на какие-то шиши.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии