Автор Тема: любовьзла.рф - Если мама отца простит, знать не хочу обоих  (Прочитано 16478 раз)

Оффлайн Amat

• Старожил
А я понимаю детей в том смысле, что общения нормального, скорее всего, не выйдет. Придёшь к матери, а там этот, от которого тебя трясёт и воротит + мать наверняка будет про папку и его стерву-бывшую трындеть постоянно.
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А я понимаю детей в том смысле, что общения нормального, скорее всего, не выйдет. Придёшь к матери, а там этот, от которого тебя трясёт и воротит + мать наверняка будет про папку и его стерву-бывшую трындеть постоянно.
Воооот! И я про то же. И внуков к маме уже не отправишь, там папашка.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Кроля Мэй

• Старожил
  • не только ценный мех
Кажется, я уже писала.

У меня дед такой был и есть. Работал, весь такой представительный, на чОрной Волге. Ну и, загулял на старость лет, ладно дитя не заделал. Тоже тонны *овна на мою бабушку вылил, уходя к относительно молодой мадаме. Я тогда его от всей детской души возненавидела.
Через 4 года вернулся. Мой дядя им даже путёвку подарил в Турцию, чтобы помирились, и моя бабушка, только оправившаяся от его предательства, расцветшая и помолодевшая, вернула его домой. Я уже во взрослом возрасте спросила маму, нафйхоа она это сделала, так она мне ответила "Чтобы не быть одной на старость лет".
Вообще моя мама оправдывала деда, что дескать кризис у него был и что секса ему хотелось, а бабушке - нет, и ещё там что-то. Однако это для меня вообще не трогает - даже если что-то в их семье было не так, то нафига поливать грязью всех вокруг?
Я, конечно, не героиня истории, но общаться с дедом мне тяжело. Он, кстати, почему-то думает, что мы были так малы и ничего не поняли и не помним.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Могу понять чувства детей, но сама бы приняла любое решение матери.
Да, аналогично
Если матери охота забирать старого бл*дуна и предателя обратно, пусть забирает. Дети мне не нравятся именно ультиматумами. Ну и "не смогут видеться с матерью на ее территории" - это, по-моему, так себе причина прекращать общение. Звучит так, словно героине с братом нужна только "удобная" мама.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Elga

• Ветеран
Разумеется и взнос на квартиру для брата накрылся медным тазом. Когда, наконец, отец закончил свои походы в дом бывшей жены, то женщина и дети приняли решение: квартиру продают, маме покупается двушка (чтобы она могла хотя бы внуков к себе приводить), а разницу отдают брату. Так будет справедливо.
А мне вот это нравится. Отец ободрал мать, а потом и сын забрал свою долю. Ну хоть двушку маме купили, чтоб внуков водить, а ведь могли бы и комнату в коммуналке. Справедливо, беспесды.

Если уж за маму так волнуются, а папенька такой плохой, продали бы хатку дочери и поделили тот взнос, который папаня давал, а не забирали кусок квартиры у матери. А теперь получается, всё, что хотели, от матери взяли, можно и ультиматум выкатить. И правда, как внуков пускать аж в двушку, которую с прицелом на внуков матери и купили, если там будет ненадёжный элемент тусоваться.
Я вот вообще не вижу, какую помощь при разводе оказали дети матери. Это она ещё и деньгами взрослому сыну помогла, а теперь и права выбора не имеет.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2022, 07:30:50 от Elga »