Все разделы > КМП, опубликованные

#5917 + #5935 + #5947 - Не поздравила с Днем защитника отечества

<< < (4/14) > >>

Котозмей:
В России ДСВ весьма солидно отмечается, вместе с городскими гуляниями. Примерно как Хэллоуин по принципу отмечалова, только пока еще не так распространен. Зато, в отличие от Хэллоуина, День Святого Патрика отмечен у РПЦ.

Morhann:
Кажется, в первой истории девушка очень хотела выйти на контакт, но просто написать дружелюбно с поздравлениями обида не дала. Вот она и пришла с этой кофточкой, надеясь, что автор не только думает, как вернуть, а воспользуется шансом начать разговор. Не получила никакого шага навстречу и слилась.

Verus:
Меня, в принципе, и с 23 февраля можно поздравлять, у меня и военный билет есть. Как-то паспорт меняла, заставили и в военкомат поехать, штамп соответствующий в паспорт поставить. Я очень была удивлена, если честно, так как воспитывала тогда сына одна, кто бы меня вообще призвал? Ну да ладно, штамп поставила.

Шушпанчик:

--- Цитата: Котозмей от 20 Февраля 2022, 14:44:22 ---Зато, в отличие от Хэллоуина, День Святого Патрика отмечен у РПЦ.

--- Конец цитаты ---
Но на 13 дней позже.

blind:
Не хочу показаться «нитакимкакфсе», но раздражают эти пляски вокруг праздников в честь того, что родился с куем/родилась с пистой (я знаю, что исторически значение этих праздников было другим). Имхо, достаточно словесного поздравления с головой (максимум с символическим подарком, как выше писали). Но страданий из-за отсутствия поздравлений в упор не понимаю, может, потому что косонул.

--- Цитата: Elf78 от 20 Февраля 2022, 11:58:53 ---на праздник захисныка Украины кругом плакаты с солдатами всех полов.

--- Конец цитаты ---
С недавних пор он ещё называется Днём защитников и защитниц.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии