Все разделы > КМП, опубликованные
#5917 + #5935 + #5947 - Не поздравила с Днем защитника отечества
Elf78:
--- Цитата: хилазон от 21 Февраля 2022, 12:39:45 ---
очень просто. это связано с гендерными стереотипами, коих великое множество, и с неуважением большого количества представителей разных гендеров друг к другу.
--- Конец цитаты ---
Ни*уя, абсолютно любой праздник сопровождается кучей срачей. Тогда вообще ничего праздновать не надо.
Киска без прописки:
--- Цитата: Снусмумрик от 21 Февраля 2022, 11:17:15 ---И я с вами. Задумка нормальная, но как все извратили и весь смысл свели к пресловутым носкам и кастрюлям.
К тому же международный мужской день и так существует. А 8 марта превратилось просто в посмешище. День борьбы женщин за права, а все поздравления сводятся к типичному патриархальному "будьте всегда красивыми, нежными, заботливыми, жеженственными, украшайте собой мир и не забывайте варить борщи и рожать детей". Тьфу.
--- Конец цитаты ---
Ага, каждый год это бинго собираю. Как-то раз решила в клановой беседке разбавить нежно-весенние сопли одним нормальным поздравлением по теме, так там тут же нашлись ущемившиеся, которым моё поздравление, цитирую: "попахивает феминизмом". Вот какая я нехорошая. В феминистский праздник поздравила женщин по-феминистски, как я только посмела. Каша у людей в голове, чо уж :-\
Ardbeggar:
--- Цитата: Шушпанчик от 20 Февраля 2022, 14:52:53 ---Но на 13 дней позже.
--- Конец цитаты ---
Это старый ДСП.
Шушпанчик:
--- Цитата: Ardbeggar от 21 Февраля 2022, 17:46:41 ---
--- Цитата: Шушпанчик от 20 Февраля 2022, 14:52:53 ---Но на 13 дней позже.
--- Конец цитаты ---
Это старый ДСП.
--- Конец цитаты ---
Ну да, по старому стилю 17-е марта, но по новому 30-е. Так что 17-го православным отмечать нечего, как и 25-го декабря.
Ыш:
Люблю цветочки и сертификаты в косметосные магазины, которые обычно дарят на 8 марта. Феминистка из меня так себе.
Мужу на 23 вечно ничего не надо, но я заказала стопку книг про космос.
Навигация
Перейти к полной версии