Все разделы > КМП, опубликованные
#19686 - Бессовестные компьютерщики
Языкатая Зараза:
Последний раз Zver-CD я видела в нулевых. Наверное, история тоже тех времен. Особенно, если себестоимость железа всего шесть косарей.
dyet:
--- Цитата: CynicalCreature от 22 Февраля 2022, 15:21:15 ---
--- Цитата: dyet от 22 Февраля 2022, 14:53:44 ---Почему эт?
Не обязательно. Официалы продают компы и ноуты с виндой, а частные сборщики должны предупреждать. Иначе в случае проблем с законом по этому поводу их сдадут же - мне продали с этим вот этот тип...
--- Конец цитаты ---
Если для ноутов бывают свои версии винды, то для десктопов давненько не припомню.
--- Конец цитаты ---
какие там свои версии, такие же как у остальных, стартер, хомка да прошка. И на ноуты и на обычные компы официальные сборщики покупают пачки ключей и прошивают при установке в Биос.
Вон посмотри на асеры, асусы, хп, мси...
CynicalCreature:
--- Цитата: dyet от 22 Февраля 2022, 15:42:59 ---Вон посмотри на асеры, асусы, хп, мси...
--- Конец цитаты ---
А так ты про опять же лицензии для официальных сборок.
Elf78:
--- Цитата: dyet от 22 Февраля 2022, 14:53:44 ---Почему эт?
Не обязательно. Официалы продают компы и ноуты с виндой, а частные сборщики должны предупреждать. Иначе в случае проблем с законом по этому поводу их сдадут же - мне продали с этим вот этот тип...
--- Конец цитаты ---
Прорблемы с законом по поводу пиратской винды? у вас там чо, совсем мордор?
Видел в магазе рекламу компорв с официальной виндой. ПистЯт?
dyet:
Вроде е как статьи о пиратском копировании и распространении никто не отменял, это проблемы установщика, и, если комп используется в организации - могут предъявить ща использование нелицензионного софта
Навигация
Перейти к полной версии