Все разделы > C zadolba.li

#37917 - Было у отца три сына — двое умных, а третий в СЦБ

<< < (8/8)

Nordline-Ost:
Ну куда без этого?

Семейству нужен четвёртый сын и для него спаять терменвокс. СЦБист пригодится как носитель знаний. В порядке творческого бреда

hardtime:

--- Цитата: Cunt от 22 Февраля 2022, 23:21:19 ---
--- Цитата: hardtime от 21 Февраля 2022, 23:44:24 ---Сговорились что ли?

--- Конец цитаты ---

У нас тут фестиваль буквоедства, если вы не знали
А вообще речь о том, что недостаточно знать, что дети разные, нужно ещё любить и ценить детей одинаково, чтоб были нормальные отношения. А тут родители знают, что дети разные, но только считают, что некоторые дети неправильные.

--- Конец цитаты ---
мне казалось, что я о том же пытаюсь сказать. в теории-то все всё знают, но на практике свои знания не хотят применять.

Rattus Norvegicus:

--- Цитата: Moor4eg от 20 Февраля 2022, 14:58:21 ---Родители хотели ансамбль Овечкиных?

--- Конец цитаты ---
А чего бы и нет. Еще вспомнились сразу The Kelly Family и весьма себе утяжеленных электронщиков-индустриальщиков Rave the Reqviem, где парень-основатель группы позвал на женский вокал свою маму.

Вообще интересная тема. Мне наоборот часто встречалось мнение, что нужна нормальная "земная" профессия, а музыка в качестве этого - такое себе. Большинству знакомых профессиональных музыкантов для того, чтобы обеспечить себе хотя бы средний доход, приходилось крутиться изо всех сил - по несколько работ, репетиторства. Если это не академическое образование, вариантов еще меньше. С другой стороны большинство, кому это реально нужно, как-то устраиваются (хотя бы и на поддержке семьи и близких).

Moor4eg:
Овечкины самолет угнали так то. Хотели зарубежных гастролей, но не сложилось, не повезло

Zanthiа:
Есть такое понятие семейная династия. Или просто желания родителей. И если их не оправдываешь - жуй сами не подавись.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии