Все разделы > КМП, опубликованные
#30269 - Купила две студии под сдачу
RedMouse:
--- Цитата: Жаба от 21 Февраля 2022, 23:00:34 ---В далеком 2020 году когда сидели на удаленке я предпочитала ходить на 12 этаж пешком. Для здорового молодого тела - плёвое дело. Так что я б сняла со скидкой такую квартиру. Ну а что ? Регулярные спортивные нагрузки, можно сэкономить на спортзале))
--- Конец цитаты ---
Ну, все-таки есть разница, когда ты ходишь пешком на 12 этаж потому что можешь и хочешь, и когда у тебя нет выбора. Хоть ты с тяжелыми сумками, внезапно заболевший или с поврежденной ногой.
Bruxsa:
--- Цитата: RedMouse от 22 Февраля 2022, 14:51:50 ---
--- Цитата: Жаба от 21 Февраля 2022, 23:00:34 ---В далеком 2020 году когда сидели на удаленке я предпочитала ходить на 12 этаж пешком. Для здорового молодого тела - плёвое дело. Так что я б сняла со скидкой такую квартиру. Ну а что ? Регулярные спортивные нагрузки, можно сэкономить на спортзале))
--- Конец цитаты ---
Ну, все-таки есть разница, когда ты ходишь пешком на 12 этаж потому что можешь и хочешь, и когда у тебя нет выбора. Хоть ты с тяжелыми сумками, внезапно заболевший или с поврежденной ногой.
--- Конец цитаты ---
Конечно есть. Поэтому тут никто вроде не утверждает, что это фигня и раз плюнуть. И никто квартирантов не держит насильно, но думаю что за скидку люди найдутся.
Я добровольно летом поднималась на 17 этаж. Тяжёлая, но хорошая разминка перед тренировкой.
Zanthiа:
Можно, конечно, сдать задешево - все лучше чем пустовать будут. Но автору бы пересмотреть свое мышление и понять, что не так и почему у нее такая непруха с квартирами. Могу предложить хорошие тренинги с расстановками, где такие проблемы прекрасно решаются.
Рыжая ведьма:
*задумчиво*
Зантия заделалась инфоцыганкой?
Zanthiа:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 05 Марта 2022, 15:34:43 ---*задумчиво*
Зантия заделалась инфоцыганкой?
--- Конец цитаты ---
Инфоцыгане те бред несут. А я помощь предлагаю.
Навигация
Перейти к полной версии