Все разделы > КМП, опубликованные
#30269 - Купила две студии под сдачу
Bruxsa:
Представила себя на месте квартиранта. Если нет детей и собак, со здоровьем все в принципе норм, то за скидку я бы сняла. Если ещё и работа удаленная - то вообще класс.
Вот только интересно…а как доставка продуктов в таких случаях работает? Доплачивать надо?
Твинк:
Не знала, что это сильно влияет на количество желающих снимать жилье!
Хотя я бы, конечно, все легкие выплевавала к тому моменту, когда заканчивала подниматься на 13 этаж.
Elf78:
--- Цитата: Phorusrhacos от 21 Февраля 2022, 13:24:28 ---
Можно попробовать сдать "неславянам".
--- Конец цитаты ---
Новострои со студиями под сдачу - и так тот еще лумумбарий.
--- Цитата: Bruxsa от 21 Февраля 2022, 16:47:58 ---
Вот только интересно…а как доставка продуктов в таких случаях работает? Доплачивать надо?
--- Конец цитаты ---
У нас по правилам платформы - нет, если указана квартира - курьер доставляет до дверей квартиры. Доплата на совести клиента. А так конкретный курьер может попасться пистопротивный или просто не очень здоровый
Оскорбинка:
Да ничо страшного, это не надолго, как один раз скорая не успеет к какой-нить бабушке на 16ом или ребенку на 14ом, так и лифт появится, и гарантийкам достанется, и застройщик в цене квартир новых домов потеряет, и ук вые#ут :-\
Жаба:
В далеком 2020 году когда сидели на удаленке я предпочитала ходить на 12 этаж пешком. Для здорового молодого тела - плёвое дело. Так что я б сняла со скидкой такую квартиру. Ну а что ? Регулярные спортивные нагрузки, можно сэкономить на спортзале))
Навигация
Перейти к полной версии