Все разделы > C zadolba.li

#37929 - На каждый звук есть эхо на земле

<< < (20/26) > >>

Meowth:
Ну а что ей, одной рубить, а ты только потреблять будешь?

Каталина:

--- Цитата: Meowth от 24 Февраля 2022, 22:14:46 ---Ты каждый раз жалуешься про тот костёр, но при этом уже восьмой раз приходишь. :)

--- Конец цитаты ---
Анекдот!

--- Цитировать ---Пошел охотник охотиться на медведя. Целится и не попадает.
Медведь говорит:
- охотник, ты знаешь закон леса? Кто не попал в медведя, должен с ним переспать ;)
На следующее утро злой охотник возвращается в лес с ракетницей и опять не попадает. Медведь говорит:
-охотник, тебе уже знаком закон леса, кто в медведя не попал, должен с ним переспать.
На следующий день охотник в ярости приезжает в лес на танке, целится и снова не попадает. Медведь говорит:
-охотник, сдается мне ты сюда ходишь не только для охоты...
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Vedzma от 24 Февраля 2022, 22:15:55 ---Это где я жаловалась?  :o Жалуюсь я на Каталину, че она за мной с дровами гоняется.

--- Конец цитаты ---
Фитнес по методу Зантии!

Vedzma:

--- Цитата: Meowth от 24 Февраля 2022, 22:18:08 ---Ну а что ей, одной рубить, а ты только потреблять будешь?

--- Конец цитаты ---
Любишь ведьм жечь, люби и дрова рубить. Я ж ее учу-учу, костёр должен быть уютным, трескучим, приятно развевать волосы. А она ж как дров навалит, как подпалит, аж  зефирки подгорают  :'(

Каталина:

--- Цитата: Vedzma от 24 Февраля 2022, 22:25:18 ---Любишь ведьм жечь, люби и дрова рубить. Я ж ее учу-учу, костёр должен быть уютным, трескучим, приятно развевать волосы. А она ж как дров навалит, как подпалит, аж  зефирки подгорают  :'(

--- Конец цитаты ---
Я предпочитаю well done.

Meowth:
Думаю, вам надлежит подраться для разрешения этого спора. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии