Все разделы > C zadolba.li

#37910, #37931 - Шайтан-машина

<< < (7/24) > >>

Stephan S:

--- Цитата: Unlucky от 22 Февраля 2022, 17:45:36 ---
--- Цитата: Котозмей от 22 Февраля 2022, 17:27:18 ---В каком-то российском гипермаркете на кассах самообслуживания имеются весы. Информация со штрихкода сверяется с полученным значением.

--- Конец цитаты ---
О. Мы так с месяц назад в Ленте покупали. Еще на этих весах не дай бог чего поправить, если сразу криво положил. Тоже истерят :-\

--- Конец цитаты ---
Вот такие весы и ругались, будто бы я не пакет положил...

Wookies!:
всегда пользуюсь кассами самообслуживания потому что ненавижу людей  :D  только энергетики там не продают, и иногда галя отмена галя отбоооой отмени это всё иди домооой приходит проверить содержимое твоей жалкой потребительской корзины

Sangria:
А меня кассиры и работники задолбали. Я грешна - чеки не всегда сверяю, когда перешла на самообслуживание - заметила, что каждый раз какая-то жопа: то товар дороже, то скидка не пробивается, то ценник вообще левый. А так - сам бьешь, сам контролируешь.

Elf78:

--- Цитата: Amphibia от 22 Февраля 2022, 17:58:34 ---Эльф, обычных касс пару-тройку тоже оставили, более того, инвалидов и сеньоров обычно обслуживают без очереди

--- Конец цитаты ---
Ночью у нас только самообслуживание, 1 кассир на 3 кассы.

Кичана:
Ненавижу системы самооплаты, они всегда дико тупые, неочевидные и лагают. Лента - это вообще нечто ужасное, весовой товар фиг пробьешь, все виснет. А Леруа мы однажды нечаянно обманули, приехали поздно вечером, пробивали на терминале сами, а оно не срабатывало и тормозило. В зоне стояла тетка-помощник и трепалась с охранником, я ее попросила помочь, а она отмахнулась и очень грубо ответила, что сами разберемся. Ну, сами так сами. На выезде с парковки я проверяла чек и увидела, что одна упаковка не пробилась. Возвращаться не стали. Как вспомню, снова злит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии