Все разделы > КМП, из Модерации
Всё кроме одного
Серая ворона:
--- Цитировать ---Всё у нас в семье есть кроме одного, кроме секса. Машина нормальная, дом загородный хороший, зарплаты у обоих замечательные, к тому же у меня работа из дома, двое детей погодок 5 и 6 лет, сын старший, младшая дочь. Муж стал говорить после первых родов, что секс это не очень такое занятие культурное и им надо только для зачатия заниматься. Кое-как дочку зачали и всё, больше не было секса. Первые годы я как только не выкручивалась, и бельё, и чулки, и халат медсестры, стриптиз, массаж, короче, бесполезно вообще всё, да и после каждого раза я в себя не могла ещё долго морально прийти, потому что муж увидев, что я его соблазняю просто вставал и уходил из дома в сад. Скандалить пробовала, ответ прост, собирай шмотки и вали, детей не трогай, я их всё равно отсужу, нечего им делать с извращенкой. Любовника завести не хочу, мерзко, да и нереально, у нас видеонаблюдение, всё равно быстро вскроется. Не могу больше. Хочу трахаться. По всякому и везде. Самоудовлетворение никак не спасает. КМП.
--- Конец цитаты ---
Тут два варианта.
Муж импотент. Либо муж гей.
Не понимаю, почему автор так уверена, что муж сможет отсудить детей - она вроде бы не домохозяйка, которой не на что жить в случае чего.
Loy Yver:
Серая ворона, вариант, что муж религиознутый, вы исключаете?
Серая ворона:
Не похоже. Ни в церковь не ходит, ни автора/детей религией не воспитывает. Если это какая-то латентная религиозность, то она очень странная.
Hacksley:
Ага, автор с работой из дома и детьми младше 10 лет смертельно боится, что муж у нее кого-то там отсудит. Если она не домохозяйка без копейки на содержании у миллионера, то откуда такой страх? Мать имеет определенные преимущества на суде, плюс она наверняка вовлечена в жизнь детей куда больше отца. Сделала бы детям счастливую маму, оставив этого урода и импотента в прошлом.
Недобелка-перетушканчик:
Есть еще вариант, что у мужа глубокая психическая травма: мог расти в неполной семье, где мамаша капала на мозги, мог пережить насилие или еще что-то в этом роде. Или комплексует. Или конкретно эта женщина его не особо возбуждает. Куча вариантов.
Навигация
Перейти к полной версии