Все разделы > C zadolba.li

#37934 - Рациональное зерно должно входить в рацион питания мозгов

<< < (3/4) > >>

ikupriya:

--- Цитировать ---Я же откладываю не сыгравшую идею. Ложусь полежать, если усталость.

--- Конец цитаты ---

Хорошо, когда есть возможность полежать, если есть усталость. Поддержка небедной семьи этому, надо думать, весьма способствует.

--- Цитировать ---Этому, кстати, учат в бизнес-школах. На такое образование, понятное дело, у моей подруги ни сил, ни времени, ни желания. Даже если ей предложить оплату с моей стороны. Как и на работу с психологом ни сил, ни времени, ни желания.

--- Конец цитаты ---

Предложить оплату, ага. А силы и время она подруге тоже предложит? А то я сильно подозреваю, что работа подруги просто не оставляет времени и сил ни на "саморазвитие", ни на "бизнес-школы", ни на "полежать, если есть усталость".
Кстати, кем автор работает, она тоже умолчала.

Языкатая Зараза:
Это же стеб, да?

Softy:
Какая разница кто в каком возрасте чего достиг, ей богу. Достиг - и хорошо.

Jylia:

--- Цитировать ---Хорошо, когда есть возможность полежать, если есть усталость. Поддержка небедной семьи этому, надо думать, весьма способствует

--- Конец цитаты ---

Я так поняла, там не только поддержка семьи.
Автор самодостаточна и от нее никто не зависит. Детей нет, насчёт партнёра тоже непонятно.

А у подруги есть дети (как минимум один) и муж, который не даёт поддержку, зато даём много эмоционального давления.
И поэтому подруге приходится сжав зубы преодолевать.

Ника20:
Автора в белом пальто на белом диване задолбала подруга, взмыленной лошадью преодолевающая проблемы, и имеющая наглость рассказывать автору о своей жизни вместо того чтобы сидючи у дивана внимать автору и восторгаться автором.
Сдается мне, что подруга единственная.
Характер у нее просто такой - перебарывает себя и умеет сжать зубы. Может, в данном случае и зря...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии