Все разделы > КМП, опубликованные
#9158 + #13543 - Парикмахеры-самодуры
Pectorin:
https://killpls.me/story/9158
--- Цитировать ---Моя не просто лучшая подруга, а единственная подруга учится на парихмахера, так что стригла всегда она меня. Я ей доверяла, так что без зеркала, по-домашнему... Вот так она решила поэкспериментировать на мне и отрезала мне волосы. Это на самом деле ужасно, я даже пыталась сломать ногу, чтобы не выходить на улицу...КМП.
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/13543
--- Цитировать ---На прошлые выходные ездили с мужем в гости к свекрови. Вечером пошли гулять, оставив на нее двухлетнюю дочку. Муж показывал город, знакомил с друзьями детства, поэтому вернулись мы поздно, дочка уже спала, увидела я ее только утром и... не узнала! У моей малявки были белые крупные локоны, которыми восхищались даже прохожие на улице, и свекровь их состригла! Она парикмахер, и ей, видите ли захотелось сделать ребенку "рваночку, как сейчас модно, на бок носить".
Я с рождения дочку не стригла, такие красивые волосы отрастили, а она взяла, и обкорнала коротко, как пацана. Я знаю, что не смертельно, волосы отрастут, но... Кто ей право такое давал распоряжаться МОИМ ребенком по собственной прихоти?! Кмп... Такое чувство, что она меня вообще за пустое место принимает
--- Конец цитаты ---
Купить парик стоит значительно дешевле, чем лечить сломанную ногу.
Infovalenok:
--- Цитата: Pectorin от 23 Февраля 2022, 15:54:32 ---Купить парик стоит значительно дешевле, чем лечить сломанную ногу.
--- Конец цитаты ---
Лучше с самооценкой поработать, имхо. Я понимаю переживания из-за стрижки (сама страдала), из-за сожжённых волос, но пытаться ногу сломать- это уже перебор.
Zanthiа:
Девушке из первой истории обидно, а куда деваться, значит, подровнять и какое-то время походить со стрижкой. А во второй истории - если девочку в год не брили, то свекровь даже правильно сделала, чтобы волосы были крепче, гуще и красивее. "С рождения не стригли" - вот и ходила, видимо, лохматкой, а свекровь хоть и зря не посоветовалась с родителями девочки (это надо было, конечно), но в целом сделала добрую службу.
Оскорбинка:
--- Цитировать ---я даже пыталась сломать ногу, чтобы не выходить на улицу
--- Конец цитаты ---
Это не на кмп, это к психиатру :-\
Кичана:
Что ж она себе "рваночку" не сделала, дура старая.
Навигация
Перейти к полной версии