Все разделы > КМП, опубликованные

#8374 + #10328 + #12528 + #13690 + #13868 - Меня любили только за волосы

<< < (5/13) > >>

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Monarch от 25 Февраля 2022, 16:27:48 ---Кхм, Зантия стала одержима духом Пекторина?

--- Конец цитаты ---
В соседней теме духом Гражданочки.

Monarch:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 25 Февраля 2022, 16:31:14 ---
--- Цитата: Monarch от 25 Февраля 2022, 16:27:48 ---Кхм, Зантия стала одержима духом Пекторина?

--- Конец цитаты ---
В соседней теме духом Гражданочки.

--- Конец цитаты ---
Богиня, массовая одержимость. Осторожнее надо с душою и телом-то, а то почасовая сдача дело такое: как с квартирантами повезёт  ;D

CynicalCreature:

--- Цитата: Каталина от 24 Февраля 2022, 23:59:00 ---
--- Цитата: Доби от 24 Февраля 2022, 23:57:39 ---Она совершила действие. А разлюбил - тут она ничего не делала, просто мужу че-то в голову вступило.

--- Конец цитаты ---
Ну а тут мужу че-то в голову вступило, что с другой прической жена уже не нравится.

--- Конец цитаты ---
Нет, это могло быть всегда

Маргейт:
Либидо штука сложная. Я считаю что такие радикальные перемены внешности в моногамных отношениях надо обсуждать,они не должны быть "сюрпризом".

Оскорбинка:

--- Цитата: Pectorin ---Можно подумать, больным раком легче от того, что в каком-то универе какие-то студентки побрили голову.
--- Конец цитаты ---
Ну вообще да, легче.
Потому что огромное количество людей с раком волнуется, нервничает и психует из-за бритья головы, это прям последней каплей становится, мало того, что рак, так еще и "уродом" будешь.
И когда видят, что в этом нет ничего страшного, когда им приносят кучу красивых платков и учат их необычно завязывать- становится легче.
Не всем и не каждому, офк, но многим.

--- Цитата: Zanthiа от 25 Февраля 2022, 16:22:22 ---отказывать мужчине в этом свинство, все равно что не позволять жестко мацать сиськи или не давать в рот и попу, если он хочет.
--- Конец цитаты ---
А если жена возбуждается от того, что делает анальный фистинг мужу или перетягивает мужу яички, то отказывать жене в этом свинство или нет? ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии