Все разделы > КМП, опубликованные
#8374 + #10328 + #12528 + #13690 + #13868 - Меня любили только за волосы
Pectorin:
https://nefart.ru/53454
--- Цитировать ---Одно время моему парню очень нравились короткие стрижки на девушках, а у меня в то время были волосы где-то по плечи. Нет, он не говорил мне тоже так подстричься, просто при случае всегда восхищался девчонками, которым идет короткая стрижка. Мол, это так сексуально и все такое. И вот однажды я решилась — пошла и подстриглась коротко. Думала, он удивится и обрадуется. И он таки удивился, но как-то совсем не обрадовался. Когда он меня увидел, то пару минут просто смотрел на меня молча, а потом сказал, что теперь я выгляжу в точности как мой 14-летний брат, и он не хочет встречаться с мальчиком, после чего начался долгий путь отращивания волос обратно. Вот такой нефарт и неудачный эксперимент с волосами вышел.
--- Конец цитаты ---
https://nefart.ru/51209
--- Цитировать ---Девушка сегодня постриглась под мальчика. У нее были роскошные волосы до пояса. Просто ей, видите ли, так захотелось. Меня даже не предупредила, хотя встречаемся уже 3 года и она знала, что мне нравятся длинные волосы, которые она все это время и отращивалда. Сказал, что пока не отрастит, будем друзьями. Зачем она себя изуродовала? Нефарт.
--- Конец цитаты ---
Можно же на время выращивания волос надевать парик во время секса.
А в этой истории за посещение парикмахерской дочь избил отец.
ZloeAloe:
Вот поэтому любимый человек это "а ты будешь любить меня седой? - я любил тебя блондинкой, брюнеткой, рыжей, лысой, с дредами, что должно измениться потом?"
Правда, в моём случае с длинными волосами, лысой, с каре, белой, розовой, фиолетовой, платиновой, русой, с канекалоном...
С другой стороны, меня раздражает когда ему слишком коротко стригут бороду и усы. Но я не могу предложить его барберу поцеловать подстриженных с разницей в 3 мм парней, чтобы почувствовать, как лучше ;D ну и потом, может у него такие вкусы.
Кукушка:
С одной стороны — предупреждать о подобных радикальных изменениях лучше всё-таки заранее. А то мало ли что. Гуляет по этим вашим интернетам байка, как муж побрился налысо, а вернувшаяся с работы жена приняла его за грабителя и с перепугу треснула по физиономии тяжёлой сумкой.
С другой — могу понять тех, чья вторая половина делает комплименты ТОЛЬКО волосам и/или проявляет к этой детали внешности нездоровое внимание. Не очень-то приятно ощущать себя бесплатным приложением к объекту фетиша. Короткая стрижка в данном случае может быть своего рода жестом отчаяния: «Эй, солнце моё, к твоей любимой гриве вообще-то целый остальной человек прилагается!»
Mishka_Ki:
Какие все нежные. За полтора года отношений с парнем он видел меня брюнеткой, рыжей, синей, блондинкой, опять синей. Длина волос тоже скачет. Повезло мне, что у него не тонкая душевная организация
Taimatsu:
Но ведь как бы и лысеть тогда нельзя, а тут скорее парням приготовиться.
Навигация
Перейти к полной версии