Все разделы > C zadolba.li
#37942 - Какие, к черту, ножки
Meowth:
Ну это ж стандартная "пристройка сверху".
Morhann:
--- Цитата: Маргейт от 23 Февраля 2022, 18:53:26 --- Что до "носочек"....Вы женские носки видели? Они ж зачастую все ополовиненные, не прикрывают голень. Нет, есть нормальные, но их встретишь нечасто, и, к сожалению, я чаще осенью и зимой вижу эти обрезки, едва прикрывающие стопу. Когда-нибудь я пойму эту страсть оголять женские щиколотки в холодное время года.. ::)
--- Конец цитаты ---
Возможно, носящие короткие носки склонны к отекам?
Выставлять щиколотку на мороз не повод, конечно, но если на улице эта часть закрыта, это вариант. Безрезиночные высокие носки - реально редкость, а ипучая резинка надавливает, заставляет ногу отекать, давит еще больше от этого и в итоге превращает лапу в пухлую перетянутую сосиску :(
Meowth:
Я ношу короткие носки, потому что мне нравится, как они не высовываются из-под ботинок. А гольфы до пупа отдают детским садом. (ИМХО).
Sunrise_S:
Ножки терпимы, ноготочки и реснички бесят, да. Но хуже всего - это в литературе "ручонки". От этого слова хочется блевать.
menta-la:
Я тоже люблю длинные носки, но те редкие экземпляры, которые мне удалось откопать, я носить не могу, потому что у них верхняя часть слишком узкая. Приходится подворачивать.
Навигация
Перейти к полной версии