Все разделы > КМП, опубликованные
#9739 + #28461 - Пока волосы не отрастут, домой не возвращайся!
Pectorin:
https://killpls.me/story/9739
--- Цитировать ---Я побрилась под 0.5 (сбрила ужасные, сожженные краской пакли!), а мой отец сказал, что никогда не хотел такую дочь и отказался от меня, выгнал из дома. Вторые сутки живу у тети. В понедельник подавать документы в вуз, а он меня даже на порог не пускает. ПМП
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/28461
--- Цитировать ---В какой-то момент на нервной почве у меня начали страшно лезть волосы. Я пила витамины и успокоительные, покупала специальные шампуни, потом дерматологи, анализы, витамины и шампуни подороже. Короче, мне надоело, и я постриглась под мальчика. Не сказать, что мне очень идёт, но и не ужасно, по-моему.
И вот мой папуля отреагировал просто на пять с плюсом. Он довольно активно ведет фейсбук, и он написал пост, выложил мою фотку, которую я отправила по маминой просьбе в семейный чат. Папа в чате ничего не сказал, а на странице у себя написал что-то типа очень смешное про то, что "была дочь, а стал сын", и как с этого момента он перестаёт надеяться на внуков, и типа если кто одолжит ляльку понянчиться, он будет рад.
Я, кстати, думаю, что папины постоянные "просто шутки" в мою сторону сыграли роль в моём нервном облысении. Достало ужасно. Вообще видеть его не хочу. Пристрелите.
--- Конец цитаты ---
А если бы дочь лечилась от рака, они бы тоже выгнали ее из дома?
Доби:
Дебилы, блин. Да, я тоже считаю, что очень короткие женские стрижки - это ужасно, и никогда не пойму тех, кто парикмахеру за такое ещё и деньги платит, но это же не повод отношения с ребёнком рвать!
Infovalenok:
--- Цитата: Доби от 23 Февраля 2022, 21:22:21 --- Да, я тоже считаю, что очень короткие женские стрижки - это ужасно
--- Конец цитаты ---
Ага, совершенно чудовищно:
Maris:
Еще чудовищное
Для сравнения она же с длинными волосами
Meowth:
Надо было тому папе откомментить про "был папа, а стал какой-то мудак, который закончит свои дни в доме престарелых".
Навигация
Перейти к полной версии