Все разделы > КМП, опубликованные
#7027 - Рано тебе ноги брить
Недобелка-перетушканчик:
Принесу сюда с Подслушки
--- Цитировать ---Мне не нравятся лысые ноги. Свои не брею (я девушка), и из-за этого часто сталкивалась с буллингом со стороны прохожих: это и гадкие комментарии вслед (как только меня ни называли), и фото исподтишка (один раз даже выложили в паблик моего города, где все, кому не лень, поливали меня грязью), и прямые оскорбления в лицо.
При этом выгляжу я хорошо: подтянутое стройное тело, красивое лицо, стильная одежда. Но лишь одна деталь в виде небритых ног вызывает волну хейта в мою сторону.
С ужасом жду потепления, представляю, как снова всё это начнётся. Муж поддерживает как может, но боюсь, что придётся носить длинные платья и штаны всё лето.
--- Конец цитаты ---
https://ideer.ru/158192
Yaska:
--- Цитата: Green Boar от 24 Февраля 2022, 15:05:10 ---Женщину нужно любить за богатый внутренний мир.
--- Конец цитаты ---
Мужчины любят глазами, а рентген у них не встроенный.
неГерой:
Я надеюсь, девочка вынесла урок из этого случая - и в следующий раз заодно побреет и голову! Тёте, конечно же.
Мелиф:
--- Цитата: Yaska от 24 Февраля 2022, 15:02:17 ---
С одной стороны логично. С другой - а кто ж ее, небритую, замуж-то позовёт?
--- Конец цитаты ---
хм, логично. ну тогда в 18 лет не рано будет, когда замуж можно будет выходить. А пока мужа не ищет - рано
Green Boar:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 24 Февраля 2022, 15:06:42 ---Принесу сюда с Подслушки
--- Цитировать ---История
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Комментарий-картинка
Навигация
Перейти к полной версии