Все разделы > C zadolba.li
#37944 - Что дурно, то потешно
Monarch:
Зерно здравое было ровно на том что надо ограничивать информацию о самоубийстве, тк она может подтолкнуть к шагу тех, кто до этого не решался. (емнип, в Японии это особенно чётко заметили, так что в газетах не публикуют новости о таком или типа того)
Но уже к концу предложения понесло в такие степи, что уххх.
Тип, у нас тогда полшколы было геями да лесбиянками - Тату слушали. Давайте Queen запретил - у них вот певец был геем! Вдруг чего на шепчет из Киллер Квин ещё...
Как человек у которого были суицидальные мысли, мне очень смешно, что вину хотят повесить на 1 клип.
Немного предыстории: жизнь моя была не сахар: дома били, в школе травили, личные проблемы и прочие загоны. Хотелось чтобы это все прекратилось, но умирать было страшно. И я начала писать "предсмертные записки": объясняя почему я это "сделала".
Писала там свои переживания, проблемы. Когда они оказывались на бумаге и я их перечитывала, некоторые из них уже воспринимались не так чудовищно. Как я узнаю далеко после того эпизода, я оказывал себе психологическую поддержку и как-то лечила травмы.
Вот только мать нашла их - и поколотила меня - "все твоё аниме тебе мозги зах*рило"
Мать, там список того Почему, но виновато аниме, конечно
И я тоже проверяю стельку по запаху. Что, мне теперь надо позвать мужа на серьёзный разговор? ;D
1313:
--- Цитата: Anorienn от 24 Февраля 2022, 10:01:36 ---Я недавно свои мокасины нюхала, бо показалось, что новая стелька как-то не так пахнет. Все, я стану лесбиянкой? ;D
ЗЫ. У нас один экспериментатор в школе как-то какую-то взрывчатку собрал, которая ожидаемо взорвалась и его малость контузило. Что-то больше никто этот подвиг не повторял.
--- Конец цитаты ---
Не, это ж свой запах. В крайнем случае будет селфцест ;D
dona Ma:
--- Цитата: Anorienn от 24 Февраля 2022, 10:01:36 ---Я недавно свои мокасины нюхала, бо показалось, что новая стелька как-то не так пахнет. Все, я стану лесбиянкой? ;D
--- Конец цитаты ---
Фетишисткой.
А если б ногу - тогда лесбиянкой.
Маргейт:
Я считаю что чтобы выработался фанатизм, нужно быть скудныим умом и мало чем интересоваться, соответственно, если ребёнка развивать, предланать ему разные занятия, интересные книги, настолки и прочее, то он не выберет себе кумира для подражания.Увлечение Тик-током, инстаграмом, телевизором и прочим - это симптом болезни, а не причина. Ты запретишь одно, он переключит внимание на другое, поэтому все эти меры мне кажутся неэффективными. Нужно прокачивать интеллект,формировать критическое мышление и анализ информации, в первую очередь.
dyet:
--- Цитата: Monarch от 24 Февраля 2022, 10:04:58 ---Как человек у которого были суицидальные мысли, мне очень смешно, что вину хотят повесить на 1 клип.
--- Конец цитаты ---
тут 1, там один, глядишь заблокировав какое-то количество клипов можно немного понизить накал настроения.
Да, и конечно это показатель того, что государство в лице некоторых лиц чем то занимается, бдит ... Хотя бы для других таких же чиновников
Бывало такое настроение в периоды жёстких проблем с учебой.. просто сказал себе - идите на.., это всё мелочи по сравнению с всей жизнью впереди, сейчас что-нибудь буду делать, там подожду, там уточню - и все решится со временем. Может её всегда выгодно, но все решилось ))
Навигация
Перейти к полной версии