Автор Тема: Злючка.рф - Внебрачный ребенок сына внуком не является  (Прочитано 10562 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Ты там как вообще?
Да норм. Харьков целенаправленно не бонбят, только случайно прилетает. На соседнем районе град в асфальт воткнулся, сам не видел, тока фото. С утра бахало, семью спустил в метро, забил им в вагоне шикарное купе-СВ )), сам вернулся домой. Посрать только с утра не могу, все кажется, сяду - и прилетит. Так и найдут без штанов  ;D.

Надо до комендантского решить, забирать семью домой или самому спускаться. Накачал на телефон Глуховского, если пойду ночевать в метро - почитаю.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Блть. Держитесь =/

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Зантия, так у Матвея уже есть ребенок с Русской Душой. Бабушке он что-то не нужен.
Зантия - жена Никоса Зерваса?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Не знаю, но мне бы хотелось чтоб она придерживалась своего пыла когда придётся подставить свой зад ради "Великого".
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Бабушка ничего никому не должна. А вот сын - да, он отец.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
Мне интересно, сколько детей с таким сознательным подходом к поддержанию нации родила Зантия?  ???

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Одного же
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн purpur

• Старожил
Бабушка имеет право так жить. Но я бы лично не водила знакомств с волонтером кошечек/собак  которым посрать на собственного внука.

Типа ах кошечки-собачки ах бедняжечки. Внук? иди в жопу внук.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Призовут к ответу - будет отвечать. Лере никто не мешает подать на установление отцовства. Но ей, похоже, самой нафиг не нужен левый чувак, предлагавший аборт, в свидетельстве о рождении ее ребенка.
Если мамаша не чешется отцовство установить, нафига потенциальный папаша будет бежать впереди паровоза? Ему совсем некуда деньги девать?
"Мамаша не чешется" заставлять седомудую корзиночку нести ответственность за своего ребенка, уууу, какая нехорошая! А вот если бы она чесалась, тады он бы да, не мудак же он какой-нибудь!
Ща я наверно очень сильно удивлю, но родительские обязанности выполняются в интересах своего ребенка, а не мамаши. И алименты платятся в интересах своего ребенка, а не мамаши. И ответственность отец несет перед своим ребенком, не перед мамашей. Так что абсолютно не важно, чешется там мамаша или нет- муджика забивание на своего ребенка меньшим мудаком не делает.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Бабушка имеет право так жить. Но я бы лично не водила знакомств с волонтером кошечек/собак  которым посрать на собственного внука.
какая вообще связь?.. *это риторический вопрос*

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Оскорбинка, мужик себя уже проявил, послав тётку на аборт. Вы серьезно считаете, что установление отцовства в данном случае в интересах ребенка? Он же не только обязанности по содержанию ребенка получит, но и родительские права - то есть, будет иметь право принимать какие-то решения в отношении ребенка. Так вот, родительские права такому отцу давать не надо, и мать, не устанавливающая отцовство, действует в интересах ребенка. Никакие алименты того не стоят.
А мужику после денег на аборт нужно закрыть тему и отвалить куда подальше, даже если в нем отцовские чувства внезапно проснулись. А не проснулись - и слава богу, ребенку так лучше.

Hacksley

• Гость
Оскорбинка, мужик себя уже проявил, послав тётку на аборт. Вы серьезно считаете, что установление отцовства в данном случае в интересах ребенка? Он же не только обязанности по содержанию ребенка получит, но и родительские права - то есть, будет иметь право принимать какие-то решения в отношении ребенка. Так вот, родительские права такому отцу давать не надо, и мать, не устанавливающая отцовство, действует в интересах ребенка. Никакие алименты того не стоят.
А мужику после денег на аборт нужно закрыть тему и отвалить куда подальше, даже если в нем отцовские чувства внезапно проснулись. А не проснулись - и слава богу, ребенку так лучше.

Но при отсутствии претензий к отцу претензии к бабке тем более непонятны. С нее-то какой спрос? Еще и на какие-то мифические моральные долги и хорошее отношение к чужим людям.
Бракованная бабка, ага. Утю-тю внукам не желает делать.

Персонаж, впрочем, неприятный. Лезть в вопрос установления отцовства ей точно не следовало, не ее это собачье дело.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А если женщина хотела сделать аборт, но потом внезапно передумала - ей тоже надо отвалить от ребенка куда подальше?

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
А если женщина хотела сделать аборт, но потом внезапно передумала - ей тоже надо отвалить от ребенка куда подальше?
Я, например, очень сомнительно отношусь к таким решениям. Если еще до момента рождения папаша говорит, что не хочет этого ребенка и гонет на аборт - рассчитывать, что потом он будет помогать, очень странно
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Zanthiа - бан 1 сутки, троллинг.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
какая вообще связь?.. *это риторический вопрос*
Поддержу. Плюс к этому животные - беззащитные существа и сами не могут о себе позаботиться. А о людях все же больше заботы от государства ( не будем говорить о частных случаях, не надо). И да - никто не обязан любить внуков/племянников просто по факту кровного родства, что бабуля успешно и делает.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн purpur

• Старожил
Пушистый домосед
Vin4a_da_Leo

связь такая - мне не нравятся некоторые люди. Я чтоль всех любить обязана?
Бабка не обязана любить внуков , а я значит от нее должна в восторге быть?

Комментаторы - не люди?
Я какбэ тоже не обязана с душой на распашку всех принимать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Пушистый домосед
Vin4a_da_Leo

связь такая - мне не нравятся некоторые люди. Я чтоль всех любить обязана?
Бабка не обязана любить внуков , а я значит от нее должна в восторге быть?

Комментаторы - не люди?
Я какбэ тоже не обязана с душой на распашку всех принимать.

Вас не спрашивали, кто вам нравится, кто нет. Вас спросили, какая связь между помощью животным и нежеланием признавать вероятного внука.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Нет, не должна. Женщина сама аборт делает, а мужчина хочет, чтоб аборт сделал другой человек. Нет в этом вопросе равноправия, и не должно быть - физиология разная, вклад ребенка на момент его рождения разный, значит, и права разные.

Оффлайн purpur

• Старожил
Loy Yver

А я рассказывала какие люди мне не нравятся, а не устанавливала связи. Если им это интересно, могут провести исследования. Может, есть, может нет.

Не думаю, что я обязана отчитываться почему мне кто-то не нравится, также как никто не обязан отвечать на вопрос почему он не любит тыкву.

Но могу сказать точно,что животное из приюта тебе ничем не поможет, даже если оплатить ему лечение  пристроить. в тоже время отдача от внуков вероятней. хоть и также может обломится. Но тут хоть какая-то вероятность.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2022, 13:23:12 от purpur »

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Бабка не обязана любить внуков, в своём праве (хотя и неприятна как личность). Автор истории так сильно ещё акцентирует внимание на том, что она внебрачного ребёнка внуком не считает, упуская из виду то, что ей на обоих внуков покуй.
Сын — гондон без гондона (бабка его переубедила? Вообще-то окончательное решение принимает он сам). Валентинлеру не понимаю, зах рожать, если у тебя нет денег содержать, но таки делали ребёнка оба — вот пусть и отвечают оба. Отношение к ребёнку не должно строиться на том, как отец относится к матери. Ребёнок не виноват в том, что оба родители — долпойопы.

Зантия, это даже для тебя перебор.

А зайду-ка почитаю сто-то лайтовенькое про внебрачных внуков. А тут...
++
Решил отвлечься от ситуации, блин. Нас бомбят третий день, а мне тут про великую русскую душу задвигают? Еле сдерживаюсь, чтоб не послать (понимаю, что жыр, но такое даже в шутку нельзя писать), а то в бан не хочется.

Не знаю, но мне бы хотелось чтоб она придерживалась своего пыла когда придётся подставить свой зад ради "Великого".
РПЦ, если это был не фейк, одобряет войну, так что в этом плане у Зантии всё до противного последовательно.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
purpur, устанавливали. А потом не могли объяснить, какая тут связь. Но, собственно, я не удивлена. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн purpur

• Старожил
purpur, устанавливали. А потом не могли объяснить, какая тут связь. Но, собственно, я не удивлена. :)
Нет я написала что не водила бы знакомство. Может, если  я напишу что мне не нравятся желтые нарциссы напишу - я установлю связь между желтым и нарциссом?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
purpur, разумеется. Связь в том, что вам не нравятся нарциссы именно желтого цвета. :)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
РПЦ, если это был не фейк, одобряет войну, так что в этом плане у Зантии всё до противного последовательно
Я такой информации в СМИ не встречала, но РПЦ в любом случае поддерживает правящую элиту, и в обратную сторону это тоже работает :-\

Оффлайн purpur

• Старожил
purpur, разумеется. Связь в том, что вам не нравятся нарциссы именно желтого цвета. :)

ну это же не совсем  так. это заявление  не значит, что всем теперь должны быть отвратильны желтые нарциссы. Оно только про меня. Личное впечатление, которое с самого начала было таковым и заявлено.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Нет я написала что не водила бы знакомство. Может, если  я напишу что мне не нравятся желтые нарциссы напишу - я установлю связь между желтым и нарциссом?
Это скорее "я бы не водила знакомство с волонтёром, который любит оливье". Не то что вы в принципе не любите волонтёров или любителей оливье, а именно в связке. Имеете полное право, но это все равно удивительно)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Создатель бренда "русская душа" Федор Михалыч Достоевский - запойный игрок, антисемит и абьюзер, тиранивший жен. Но попистеть умел и любил. До сих пор народ верит в "русскую душу".
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
..и вообще зэк. ВотЪ! :)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Вот мы и выделили компоненты русской души: зависимости, проблемы с агрессией, абьюз и нарушение закона.
Такое себе, конечно.