Все разделы > Подслушано

#158231 - Слабительный взгляд хозяйки

<< < (3/8) > >>

Пушистый домосед:
Моя котя, которую я подобрала в подъезде совсем мелким комочком, сама начала ходить в лоток (кто научил? Котомать? Вряд ли, там мозгов ещё наверняка не было, слишком уж она была мала), но только в сыпучий наполнитель или клочки бумаги (иногда во времена лени я делаю ей такое на разок, чтобы перебиться до покупки мешка).  Пустой лоток с решеткой или древесный вообще не признает, я пару раз пыталась экспериментировать - результат на постели.

Zdesь был Leo:
У меня с дрессировкой другой фейл получился.

Попугай по команде "Иди домой!" летит драться с моей рукой, потом бедит по руке поклевать цепочку на шее, а если повезёт - успевает ещё и за ухо цапнуть(((

Маргейт:
На самом деле, это реально очень удобно. Наша первая кошка ходила на унитаз. Зато с нынешней теперь можно "место дум" посещать совместно :D

Shinji:
мои тоже любят бегать в туалет вместе со мной. а ещё есть прикол (особенно ночью), если кто-то
из них покакал, то надо копать лоток до талого, пока не проснусь и не приду убирать.

Маргейт:
Вот так, принял таблеточку для сна, а проснулся с новой станцией метро в туалете ;D ох, моя тоже очень громко копошится, но если увлекается, подходит пёс и тычется в неё носом, мол уймись уже, спать мешаешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии