Все разделы > КМП, опубликованные
#2277 - Улыбаюсь ему через силу, что делать вообще не знаю
Шушпанчик:
https://killpls.me/story/2277
--- Цитировать ---Bчера случайно зашла в Смс своего любимого, а там сообщения от девочки с его работы о том, как она скучает, вспоминает его поцелуи и у них ещё очень много времени впереди, чтоб быть рядом (мы видимся раз в неделю). Он все отрицает, говорит, что я все выдумала и все совсем не так. Сделала вид, что поверила - боюсь совсем все испортить. Улыбаюсь ему через силу, что делать вообще не знаю.
ПМП.
--- Конец цитаты ---
Что делать? Конечно же, рожать двойню сома. :-\
Если в СМС прямым текстом говорится, что у любимого с той девушкой с работы что-то было, а он всё отрицает, значит он обманывает автора. Если бы любимый человек был ни при чём, а девушка писала ему с целью разрушить пару, почему он не стирал сообщения сразу после получения? Но если автору норм отношаться с обманщиком, пусть дальше превозмогает и улыбается через силу.
CynicalCreature:
--- Цитата: Шушпанчик от 27 Февраля 2022, 10:40:28 ---Если в СМС прямым текстом говорится, что у мужа с той девушкой с работы что-то было, а муж всё отрицает, значит он обманывает автора.
--- Конец цитаты ---
Так у автора кроме любимого, ещё и муж есть? Вот шлюпка.
Шушпанчик:
--- Цитата: CynicalCreature от 27 Февраля 2022, 10:44:52 ---Так у автора кроме любимого, ещё и муж есть? Вот шлюпка.
--- Конец цитаты ---
Исправлено.
Сарделька:
Осспади, я понимаю - улыбаться через силу, когда уже есть двойня сома, а жилья и работы нет. А тут-то чего себя насиловать?
Вера_в_чудо:
Ну и дура. Надо уходить и все :-\
Навигация
Перейти к полной версии