Все разделы > Подслушано

#158464 - Идеальная жена

<< < (2/3) > >>

RionaR:

--- Цитата: Gad.fly от 02 Марта 2022, 10:58:48 ---Такое впечатление, будто авторка не знает других способов избавиться от скуки в отношениях: только скандалы.

--- Конец цитаты ---
А ее мужики из способов развеять скуку знают только нахождение левых баб

Сарделька:

--- Цитата: Loy Yver от 02 Марта 2022, 13:22:17 ---А автор-то тут при чем? Это ее молодым людям не нравится, что она не бьет посуду и не закатывает скандалы.

--- Конец цитаты ---
Это у нее о них такое представление - "они меня не любят, потому что я слишком хорошая".
Не бывает так - просто автор действительно менее привлекательна тех, с кем ей изменяют, и не потому, что посуду не бьёт. Но свои недостатки она замечать не хочет

Loy Yver:

--- Цитата: Сарделька от 02 Марта 2022, 13:32:25 ---Это у нее о них такое представление - "они меня не любят, потому что я слишком хорошая".
Не бывает так - просто автор действительно менее привлекательна тех, с кем ей изменяют, и не потому, что посуду не бьёт. Но свои недостатки она замечать не хочет

--- Конец цитаты ---

Как скажете. Специалисту видней. :)

Zdesь был Leo:
Я хз, мне нах не нужны истерики, битье посуды и прочий трэш. Я люблю когда тихо, спокойно и скучно.

Правда, я уже занят.

Green Boar:
Авторке бы получить объективный, насколько возможно, взгляд со стороны: она что-то не умеет или у неё фетиш на мужиков с зоной комфорта "ор и звездюли"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии