Автор Тема: #2272 - Cвёкор выбешивает постоянно  (Прочитано 7914 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
#2272 - Cвёкор выбешивает постоянно
« : 13 Февраля 2022, 13:23:35 »
https://killpls.me/story/2272
моя жизнь - сплошные нервы. свекр выбешивает постоянно
то я это не так делаю, то еще что-то. То что готовлю я всегда поддается критике. Зато он наедается только молоком с хлебом. Постоянная война за собаку, за ее воспитание. Я учу собаку что никаких подачек со стола, так держится 2-3 месяца, он дает подачку и снова с начала все... Я уже так не могу. У меня проблемы со здоровьем, нет денег пойти к врачу. Зато он каждый день пьет пиво с друзьями, приходит и начинает парить мозг о политике или том, как живут его друзья. сегодня на мою просьбу за обедом хотя б день не говорить о политике заявил "а когда о ней говориь?" и продолжил тираду. никакого уважения к окружающим. я боюсь заводить ребенка, потому что станет еще хуже. даже пожаловаться некому. Муж видит мои страдания но и сделать с этим ничего не можем. свекровь умерла и свекру пойти некуда, один он сдохнет. родители в другой стране и не рассказываю им ничего чтоб не волновались. не жизнь, а каторга. Думаю новый год будет очередным испорченным праздником. пристрелите меня, пожалуйста. больше сил нет
У меня проблемы со здоровьем, нет денег пойти к врачу. Зато он каждый день пьет пиво с друзьями
Увы, автор, но каким бы гадким человеком ни был твой свёкр, оплачивать твоё лечение он не обязан.
Муж видит мои страдания но и сделать с этим ничего не можем.
Автор с мужем могли бы разменять квартиру или уехать на съём, а свёкра оставить одного и время от времени привозить ему продукты. О себе он позаботиться может, так что просто свести общение к минимуму. Пусть дружкам своим беседами о политике мозг парит. Собаку тоже можно было бы попробовать с собой забрать, если свёкор не упрётся (и если она по документам не его).
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Re: #2272 - Cвёкор выбешивает постоянно
« Ответ #1 : 13 Февраля 2022, 13:34:52 »
Шуша,
1. Это может быть квартира автора, в которую притащили мужика после смерти его жены
2. Он не обязан помогать ей деньгами, но он и должен его усугублять, тягая к ним в гости стремных мужиков.  А ещё непонятно, на какие шиши он там бухает
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #2 : 13 Февраля 2022, 13:47:00 »
Эээээ... Нах*я ей в жизни эти два стремных мужика? Еще и рожать собралась  :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #3 : 13 Февраля 2022, 13:52:21 »
Уж сколько раз твердили миру - не живите с родителями, когда выросли, если они не супер адекватные.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #4 : 13 Февраля 2022, 14:01:06 »
Уж сколько раз твердили миру - не живите с родителями, когда выросли, если они не супер адекватные.

Вопрос в том, куда этих родителей деть. Особенно если их любишь.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #5 : 13 Февраля 2022, 14:53:55 »

Вопрос в том, куда этих родителей деть. Особенно если их любишь.
Ребенок, может, и любит. А вот муж\жена любить свекров\тестей совсем не обязан.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #6 : 13 Февраля 2022, 14:54:58 »
А я не поняла, с  с чего это свекор один должен помереть: судя по пиву с мужиками, там всё нормально со здоровьем, так что снять комнату и выпнуть нах. Если там совсем небольшая пенсия, то помогать финансово, продуктами, лекарствами, но не тащить на своей шее такое хамло.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #7 : 13 Февраля 2022, 15:27:44 »
Винча, может она боится, что он сопьется

Софти, может потому что обычно партнеры обговаривают, примут ои они к себе чьего-то родственника или нет? А то, что родственник судак - там уже надо пересматривать все. У неё есть шанс развестись и съехать, если квартира его, либо выгнать обоих, если квартира её. У других обычно таких шансов нет

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #8 : 13 Февраля 2022, 19:00:57 »
Шуша,

2. Он не обязан помогать ей деньгами, но он и должен его усугублять, тягая к ним в гости стремных мужиков.
Зато он каждый день пьет пиво с друзьями, приходит и начинает парить мозг
Я так понял, приходит от друзей или оттуда, где он с ними бухает. То  есть, в дом не таскает

сегодня на мою просьбу за обедом хотя б день не говорить о политике заявил "а когда о ней говориь?" и продолжил тираду.
Боль. Когда мне было лет 12-14, батя открыл для себя Солженицина. Ближайшие годы мы обедали под аккомпанемент "бубубубу Сталин бубубубу Троцкий бубубубу ГУЛАГ бубубубу жили бы как в Европе бубубубу Россия которую мы потеряли...".
Но так-то свекр в своем праве.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #9 : 13 Февраля 2022, 19:05:54 »
и сопьется свекор - ну и что? он взрослй человек, серерых по лавквам нет, все выросли. Спасать себя от пьянства он тоже никого не просит. Да еще и автору неприятные вещи говорит.
На такой адок тратить времся и моральные силы не стоит. сьезжать, если квартира свекра, одной или с мужем. или обсуждать сьезд свекра, если квартира автора. или просить на выход обоих.

жизнь одна и она уходит. Жаль, когда уходит на неприятных людей и неприятные эмоции.
Жаль, что я поздновато это поняла. ну, хотя вперди время тоже есть, это поиятно.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #10 : 13 Февраля 2022, 21:07:28 »
Эльф, чисто технически он может и к ней в комнату приходить, где она ныкается от шайки-лейки.
Но твоя версия тоже имеет место о быть

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #11 : 13 Февраля 2022, 21:15:51 »
1. Это может быть квартира автора, в которую притащили мужика после смерти его жены
А что тогда стало с квартирой, где свёкор жил со своей супругой? Продали, а свёкра прописали у себя? Очень необдуманный поступок, особенно, если они знали про его говнистый характер.
2. Он не обязан помогать ей деньгами, но он и должен его усугублять, тягая к ним в гости стремных мужиков.  А ещё непонятно, на какие шиши он там бухает
Эльф уже написал, что он, скорее всего, не дома с друзьями бухает. Автору с мужем деньги на выпивку не давать, держать их на карточке, если свёкру что-то понадобится, покупать самим. Другое дело, если муж из жалости будет за свой счёт бате выпивку оплачивать. Тогда автору останется признать, что муж её не любит (да и отца своего, по-настоящему, тоже), и лучше бы подать на развод, тем более, если детей пока нет.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #12 : 13 Февраля 2022, 22:08:59 »
Шума, квартиру могли продать, а могли отдать в наследство сыну. А ещё её могут сдавать. А прописка обязательна?

Да ей в любом случае стоит подать на развод, ибо пздс же так жить

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #13 : 13 Февраля 2022, 22:11:29 »
Если она разведется и вернётся к родителям, у нее появятся деньги?
А что плохого, если свекр любит хлеб с молоком?

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #14 : 14 Февраля 2022, 06:50:39 »
А я не поняла, с  с чего это свекор один должен помереть
Там по ходу престарелый кукусь, которого покойная свекровь заоблизывала настолько, что он сдохнет от голода рядом с полным холодильником еды, потому что не мужское это дело готовить и ещё самому себе в тарелку накладывать

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #15 : 05 Марта 2022, 15:25:00 »
А ты не провоцируй свекра. И он не будет так себя вести.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #16 : 05 Марта 2022, 17:30:29 »
Не надо жить с дееспособными родителями, тем более с пьющими. И уж тем более не надо тратить свою жизнь на свёкра-алкаша, это мужу он отец, а деве чужой алкашина, который учит её жизни.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #17 : 05 Марта 2022, 18:40:14 »
А ты не провоцируй свекра. И он не будет так себя вести.

Да он ее вообще в упор не видит. Ходит тут какая-то мебель, вякает что-то, ну и ладно, пусть себе. Хоть упровоцируйся.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #18 : 05 Марта 2022, 21:27:51 »
А все же..  что плохого в молоке с хлебом.

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #19 : 05 Марта 2022, 21:43:54 »
А если она реально гамно готовит?

Онлайн luna

• Старожил
« Ответ #20 : 05 Марта 2022, 21:45:19 »
вперди время тоже есть, это поиятно.
Понимаю, что опечатка, но звучит жизнеутверждающе  ;D

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #21 : 05 Марта 2022, 22:03:28 »
Дык он и не ест. Ест молоко с хлебом. И пиво.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #22 : 06 Марта 2022, 15:05:36 »
А все же..  что плохого в молоке с хлебом.
В них-то ничего плохого нет, тут скорее в целом - он поливает какахами то, что она готовит, а сам при этом ест только хлеб и молочком запивает

Не одобряю, что он ругает её готовку, можно промолчать, но и в действиях свёкра противоречия не вижу. Если он питается однообразно и скудно, то это не значит, что гамном...
Ну это как ругать Донцову, а самому читать только подшивку журналов Юный техник. Тут нет лицемерия.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2022, 15:07:57 от Stranger87 »