Все разделы > C zadolba.li
#18019 - Колечко-колечко, выйди на крылечко
Ыш:
--- Цитата: Rin от 12 Августа 2015, 13:43:31 ---Вот разговорились с мужиком в магазине/на улице, сразу что ли в лоб говорить, чтоб потом получить обиженное "а я вас, в общем-то, и не трахаться звал"?
--- Конец цитаты ---
Я когда в отпуск одна ездила, познакомилась с мальчиком это был просто мой идеал и первое, что я ему сказала - "Если ты на потрахаться, то мимо, у меня есть молодой человек". Вьюнош, кстати, сказал, что ему бы просто пообщаться, и оказался офигенно интеренсным человеком. Мы до самого отъезда вдвоем тусили безо всяких там. А если бы переспали - я бы влюбилась и были бы страдашки, а так - классные воспоминания
Sierra Madre:
Кстати да, видела самцов и самок, у которых при виде кольца просыпался инстинкт отбить носителя. Или поипстись без обязательств. Имхо, лучше всего трахаться без обязательств именно с женатыми, да простят меня жены
Лисичка-жулик:
--- Цитата: Варг от 12 Августа 2015, 13:37:08 ---Еще раз пишу, для меня брак это конечный выбор. А пока ты не в браке, то ты все еще находишься в потенциальном поиске
Но это лично для меня
--- Конец цитаты ---
Смеялась вслух))))
Тоже так думала, когда первый раз замуж выходила. А потом встретила Его, и никакие кольца (ни у него, ни у меня) не остановили той искры, что пробежала между нами, той любви, что возникла сразу. Оба развелись, вот скоро замуж во второй раз. Конечно с кольцами, и даже оба носить будем, ибо живем в маленьком городке, и это кагбэ статус и обязанность.
Поэтому не в кольцах дело. Доверять надо любимой половинке и обоюдно "работать" в браке, чтоб очаг не погас. А не напрягать с ношением кольца.
Варг:
Сансет только вот не в браке я :D да и не собираюсь пока что.
Это не гарант.
Но мне лично так спокойней было бы
MG:
я себе тоже купила вечером перед загсом
не снимаю, потому что нет смысла - у меня обычное белозолотое без них;я, специально покупала с расчетом не снимать и сочетать со всем остальным
муж тоже не снимает
как и кольцо всевластия :D
но мы сами рады носить кольца, потому что когда кто-то начинает клеиться, можно махать правой рукой с видом ЧУР ЧУР МЕНЯ и люди как-то сами отваливаются
без усилий, объяснений и вообще лишних слов
Навигация
Перейти к полной версии