Все разделы > C zadolba.li

#18019 - Колечко-колечко, выйди на крылечко

<< < (23/33) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: Варг от 12 Августа 2015, 13:30:05 ---Если человек не носит кольцо в повседневной жизни, то имхо тут есть два варианта
--- Конец цитаты ---
Три как минимум: человек просто не носит кольца/браслеты/серьги/прочую ненужную хню. Вообще никакие и никогда. Не любит патомушто.

--- Цитировать ---Читала где-то, что до свадьбы люди находятся в потенциальном поиске лучшего партнера.
--- Конец цитаты ---
Ну, кто ищет — тот пусть себе носит, но я-то тут при чем? :]

murmur:
Всё не читала
Как-то непонятно мне, почему у девушки из "занят" следует "должен носить кольцо"
А если он вообще не женат? Не женат, но занят, с девушкой живет, и может даже считает ее женой и детей общих растит. Тоже все виноваты? Нечего с девушками жить, сразу со второго свидания женись и не морочь голову бедной авторше своими руками без кольца?
Ничего ж это не значит. Ну женат, ну не женат, это ж ничего не гарантирует. Он может как развестись, так и жениться завтра, как и просто не носить кольцо, так и носить кольцо в память о погибшей жене, например.

Калэстель:
Мой муж носит кольцо не снимая.
Я имею 2 обручальных кольца ( одно из белого золота, другое из розового) надеваю их в зависимости от других украшений, иногда забываю надеть.
У меня, как не странно, очень тонкие пальцы, размер 15 безымянного, когда покупали кольца, все с бриллиантами были от 16 размера, а т.к. с камнями уменьшить нельзя, и частенько кольцо тупо с меня сваливается, особенно если руки мокрые

Инга:
Калэстель, два обручальных кольца от одного мужчины? Как так?

murmur:
Я конечно не в курсе, как там положено, но имхо лучше одно по размеру, чем два болтающихся :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии