Все разделы > C zadolba.li
#18019 - Колечко-колечко, выйди на крылечко
Ardbeggar:
--- Цитата: MG от 12 Августа 2015, 14:21:17 ---но мы сами рады носить кольца, потому что когда кто-то начинает клеиться, можно махать правой рукой с видом ЧУР ЧУР МЕНЯ и люди как-то сами отваливаются
--- Конец цитаты ---
Если люди клеятся, то оно имеет смысл, да. Поэтому жена кольцо носит, а я — нет :]
LeFeRe:
--- Цитата: Северный_Ветер от 12 Августа 2015, 13:39:33 ---Воу!
С удивлением узнал, что кто-то носит обручалки постоянно, то есть вообще не снимает. Это что, и мыться, и готовить в кольце? Ужасть!
Я своё снимаю дома и вешаю на специальную статуэтку. Бывает иногда, что перед выходом забываю надеть, но не считаю это глобальной потерей.
--- Конец цитаты ---
За почти четыре года снимала кольцо всего раза четыре. Раз на роды, остальные - отмыть его от мыла - если бурском руки мою то кусочек цепляется. Все в нем делаю, ничего не мешает. Муж тоже не снимает. Сначала было непривычно, а сейчас уже как то без него даже не комфортно себя чувствую.
murmur:
Я вот, кстати, вообще всегда хожу с кольцом на среднем пальце, никогда не снимаю, ношу уже много лет. У меня уже и вмятинка на пальце от него)) Не понимаю, что такого жуткого в "Это что, и мыться, и готовить в кольце?"
Мне без него некомфортно, его снять - все равно что нос снять. Некомплект какой-то чувствуется)
xenia_ju:
Ношу лет 7 кольца, сначала три, теперь две штуки. Снимаю только тогда, когда замешиваю руками тесто или фарш и когда надо что-то тяжёлое нести. У меня все специально подобранные, небольшие, не цепляющиеся.
Bakeneko:
--- Цитата: Варг от 12 Августа 2015, 13:30:05 ---Если человек не носит кольцо в повседневной жизни, то имхо тут есть два варианта
1) он не хочет никому ничего рассказывать о себе
И это ок и можно понять, если человек изначально себя зарекомендовал как "скрытный"
2) он не хочет чтобы особи другого пола (если он не гомо) знали о его статусе))
Тут по треду мелькали сообщения, мол "мне не удобно","палец преет", "чуть не оторвало"
А подобрать по размеру и снимать на производстве/тренировках/травмоопасных мероприятиях - нет?
--- Конец цитаты ---
Нет
Мне мешает. Раздражает посторонний предмет на пальце, я его чувствую, постоянно кручу, дергаю и вообще. Захрена "преодолевать" -то? При том то оно по размеру, небольшое, все равно адово мешает. Я вообще не ношу украшения, только цепочки с кулоном иногда - мне все мешает.
Навигация
Перейти к полной версии