Все разделы > C zadolba.li

#18019 - Колечко-колечко, выйди на крылечко

<< < (32/33) > >>

Астрид:

--- Цитата: greek girl от 15 Августа 2015, 01:36:34 ---А офисники, ИТРовцы типа, могут же бегать по территории. А территория может скрывать опасность и бла-бла...

--- Конец цитаты ---
А если не те, которые вообще не бегают по территории? А если у них есть доп.обувь для таких побегов, тоже нельзя в офисе на 10 см?)))

greek girl:
Астрид, это такая очень распространенная ошибка - думать, что все люди умные и здравомыслящие.
Нет, не все. Их и так немного, да еще и га них иногда нападает "б*я, чем я думал" и "ой, забыл"
А техника безопасности не терпит "ой, забыл". Поэтому надежнее действительно запретить ВСЕМ, чем думать, кто умный, а кто нет. И я на месте ответственного плевать бы хотела на "да я не хожу на производство", потому что сегодня не ходит, а через два месяца пойдет, сломает ногу, два месяца проверок, прокуратура, штрафы нехилые, а потом еще суд, где эта "я не хожу" будет утверждать, что ее не предупредили, и требовать дофига компенсации.
И если она мне не сдала экзамен и не расписалась под дресскодом и правилами поведения на предприятии - то суд она выиграет.

Теперь расскажите мне, будет ли меня интересовать, что подумают обо мне в интернетике, если на кону стоит дофига денег, моя работа, а в крайнем случае и свобода?

Кичана:
Я однажды зацепилась кольцом за дверную ручку на работе, было практически то, что там выше по ссылке  - из-под кожи его выковыривала. Хорошо, на кафедре в вет.академии тогда работала, там и зашили на месте. :P

Стрелиция:
Когда была замужем, кольцо носила почти не снимая, что не мешало, впрочем, особо настырным клеиться и на сообщение о замужнем статусе отвечать, что "муж не стена, подвинется" :-X Носилось нормально, не темнело, не цеплялось, когда перестала носить, некоторое время палец чувствовал себя "голым", но не долго.
Было у меня ещё кольцо, оно как-то со временем истёрлось до острых краёв, я им несколько раз при мытье рук кожу с костяшек сдирала, так что тоже прекратила его таскать.
Нынешний парень - автомеханик, итак, бывает, пальцы ударяет, если поженимся, сама ему запрещу кольцо на работе носить.

Coccinella:
Очень люблю кольца. Очень. Обычно ношу по два на каждую руку. Обручальных у меня три - золотое, светлое серебряное и чернёное серебряное, потому что серебро - моя слабость, к золоту я равнодушна. Но, посчитав тред, поняла, что за почти четыре года брака не удосужилась поинтересоваться, носит ли обручалку муж. Просто не обращала внимания. Бывает же... Оказалось, носит, оно ему нравится  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии