Все разделы > C zadolba.li
#18019 - Колечко-колечко, выйди на крылечко
Варг:
Сансет, потому что если мой супруг однажды снимет кольцо и начнет ходить без него, объясняя это неудобством, то для меня будет звоночком, какого фуя он не носит его и не интересуется моим мнением. Я буду думать, что всякие ляди к нему будут лезть и меня лично это будет волновать. Я не хочу чтобы к нему лезли соискатели и хотела бы чтобы он носил кольцо для моего же спокойствия
Если он небольшое неудобство ставит выше спокойствия супруга
Ну хз, может он и не нужен такой?
Другое дело если мы все обсудили и оба не против не носить кольца
Доби:
Носить кольцо дома? Зачем? Не знаю, в чем тут дело, но вне квартиры я кольцо просто не замечаю, надеваю всегда, но стоит прийти домой, снять обувь, расслабиться, как оно тут же давить начинает, прямо как будто на пальце не кольцо, а гиря какая-то.
Lobsterenok:
--- Цитата: Северный_Ветер от 12 Августа 2015, 13:39:33 ---Воу!
С удивлением узнал, что кто-то носит обручалки постоянно, то есть вообще не снимает. Это что, и мыться, и готовить в кольце? Ужасть!
--- Конец цитаты ---
А ужас-то в чем?
Северный_Ветер:
--- Цитата: Lobsterenok от 12 Августа 2015, 13:47:53 ---А ужас-то в чем?
--- Конец цитаты ---
Мешается же. А ещё попортиться может.
Инга:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 12 Августа 2015, 13:41:28 ---
--- Цитата: Северный_Ветер от 12 Августа 2015, 13:39:33 ---С удивлением узнал, что кто-то носит обручалки постоянно, то есть вообще не снимает. Это что, и мыться, и готовить в кольце? Ужасть!
--- Конец цитаты ---
Я не снимаю.
Раньше снимала, так как переживала, что камушки выпадут.
--- Конец цитаты ---
Все, кроме мытья пола и экстрима, делаю в кольце.
Никакой проблемы с помывкой нет, и стирать, и готовить - запросто.
Муж даже во время ремонта машины отказывается снимать :-\
Мы специально обручальные выбрали самые простые, чтобы не цеплялись и снимать не пришлось, а помолвочное можно купить хоть с миллионом камней и носить когда захочется :P
Навигация
Перейти к полной версии