Все разделы > КМП, опубликованные

#2869 + #2870 + #2872 + #2873 + #2875 + #2884 + #8575 - Тебе че, цветочков надо?

<< < (2/3) > >>

Higanbana:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 07 Марта 2022, 09:50:14 ---
--- Цитата: Lizokk от 07 Марта 2022, 09:49:34 ---Пекторин, девушки сами открывать рот не будут, тут именно мужчинам надо спрашивать

--- Конец цитаты ---
Почему? Он куем занят?

--- Конец цитаты ---
Рот не открыт, но занят куём...Откушенным что ли? :o

Сарделька:

--- Цитата: Lizokk от 07 Марта 2022, 09:49:34 ---Пекторин, девушки сами открывать рот не будут, тут именно мужчинам надо спрашивать

--- Конец цитаты ---
Угумс, особенно третьему, который тапком по ноге зарядил. Сначала спросить "ты не против, если я тебя тапком", а потом "не нужны ли тебе цветочки". Или наоборот.

Jylia:

--- Конец цитаты ---

"Ну и сиди, как дура, без подарка" (с)
Хз, зная своего партнёра стоит либо говорить ртом, либо не ждать.

Коффитерее:
Подарок - это знак внимания. Если ни подарка ни внимания нет, просить о них бесполезно. Человек не хочет проявлять внимание к тебе, вот и всё. Вывод здесь только один.

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 07 Марта 2022, 09:15:54 ---Этим девушкам нужны не срезанные цветы, а валить от своих мудаков подальше.

--- Конец цитаты ---
Именно.

Rand:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 07 Марта 2022, 09:50:14 ---Почему? Он куем занят?

--- Конец цитаты ---
Цветы - это половые органы растений!

--- Цитировать ---А я сижу на кухне, жру найденую в зале конфету и ною. Потому что обидно смотреть на людей. Сидят, пьют, веселятся. ВСЕ бабы сидят с цветами. Кто с парой тюльпанов, кто с крутыми букетами. Сидят, жрут конфеты, разворачивают подарки. СЧАСТЛИВЫЕ, РАДОСТНЫЕ.  А мне обидно.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии