Все разделы > КМП, опубликованные

#6035 + #6040 + #6052 + #11346 + #11363 - Тостер вместо кольца, навигатор вместо трусиков

<< < (3/13) > >>

Neika:
все какие-то не алё
у последней еще есть шанс, может повзрослеет и поумнеет

Elf78:

--- Цитировать ---Жду любимого, в подарок жду кольцо, т.к. он долго выспрашивал размер. Встречаю, напекла блинов, его любимой рыбы в кляре, а он мне торжественно дарит.......ТОСТЕР! Б***ть ТОСТЕР..
--- Конец цитаты ---
Знатный тролль  ;D

Morhann:

--- Цитата: Sunrise_S от 07 Марта 2022, 11:17:00 ---Красивое удобное бельё требует долгой примерки. На 99,99 красивое бельё сюрпризом - неудобная ненужная херня. Навигатор явно лучше, его примерять не нужно.
Нормальное бельё же может стоить буквально копейки, продай навигатор, забей с горкой полку нижнего белья.

--- Конец цитаты ---

А можно координаты той страны пони, где белье стоит буквально копейки? На алиэкспресс не посылать, хотя и оттуда на опциональные 5-к (с рук наверняка купят ощутимо дешевле) с горкой полку забить еще постараться надо.

URSA:

--- Цитата: Sunrise_S от 07 Марта 2022, 11:17:00 ---Красивое удобное бельё требует долгой примерки. На 99,99 красивое бельё сюрпризом - неудобная ненужная херня. Навигатор явно лучше, его примерять не нужно.
Нормальное бельё же может стоить буквально копейки, продай навигатор, забей с горкой полку нижнего белья.

--- Конец цитаты ---
Жду адрес того магазина, где нормальное белье стоит копейки. Где трусы из нормального хлопка и с кружевами, которые не стирают кожу до мяса. Где недорогой бюстгалтер который держит, а не размазывает грудь, а кости не ломаются и не впиваются в самый неудобный момент. Потому как мне не далее как позавчера пришлось выложить за комплект повседневного (не нарядного) белья 8 тыр.

Nanicha:
Мой идеальный лифарь стоит полторы тыщи (ну, теперь может и две), но пока я его нашла, перемерила буквально ВСЕ лифчики нужного размера.
А труселя... ну, у меня есть пара хорошеньких, но каждодневные расходники я все равно беру в "смешных ценах", "ТВОЕ" или в Фиксе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии