Все разделы > КМП, опубликованные
#6080 - Красивые, умные и трудолюбивые
Пушистый домосед:
--- Цитата: Серый слон от 10 Марта 2022, 16:28:11 ---Нам на 8 марта подарили вино, а не цветы. И пусть говорят, что хотят, мне плевать. Украшением коллектива не назвали - и то хлеб.
--- Конец цитаты ---
Пропустила в этом году зло*бучие мартовские поздравления, будучи в отпуске. Ненавижу это "вы самые-самые" в малюсеньком перерыве между "вы нихера не помните, ничего не знаете, тут молчать, а тут я про вас забыл, но от вас не убудет" (то о же самое касается всего коллектива, так же поздравляют и с 23-м, и с днём предприятия, и с днём отрасли - круглый год рабочие #опоруки безответственные, но в праздник - основа основ и без вас никуда, сплошь профессионалы). Хз, дали ли подарки или ограничились премией, на работу завтра, проверю. На новый год дали увеличенную премию вместо задолбавших шампанского + конфет.
О, пока перечитывала - пришла зарплата на карту, по графику должна быть завтра. Из-за количества и качества бабла я там и работаю, да.
Verus:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 14 Марта 2022, 11:30:20 ---Где прыгала? Где застряла?
--- Конец цитаты ---
В раковине.
Снусмумрик:
На моей нынешней работе поздравления в целом умеренно-нейтральные, что меня радует. А то и так блевать тянет от всех этих "ты служишь украшением стола" и зашкаливающего повсеместного лицемерия, когда весь год изо всех щелей льется кошмарная мизогиния, "вы бесполезные шкуры, тупые дырки, оборзели и место свое забыли", а на 8 марта резко сюси-пуси "вы ж наши красивые, мы ж без вас пропадем, оставайтесь всегда такими же послушными рабыньками нежными и заботливыми"
--- Цитата: Smolla от 08 Марта 2022, 11:13:41 ---Год назад где-то приносила во флудилку.
Более мерзкого поздравления я не встречала.
--- Конец цитаты ---
Какой *издец, босходи :-X
hebert:
Работа у Снусмумрик интересная.
CynicalCreature:
Их там долго собирали.
Навигация
Перейти к полной версии