Все разделы > КМП, опубликованные
#3024 + #6041 + #11552 - Поздравил с 8 марта, но не ту
Серый слон:
--- Цитата: Собака Кусака от 09 Марта 2022, 14:15:17 ---1 - наблюдать. Это может быть в самом деле любовница, а может и просто попросили купить, точно зная размер, или даже забрать оплаченный заказ и привезти. Иногда и такие "простые" отношения в коллективах бывают. А вот 2 и 3 - таки рожки наставлены.
--- Конец цитаты ---
Ой не ту назвали Верой в чудо ;D
Собака Кусака:
--- Цитата: Серый слон от 09 Марта 2022, 22:13:25 ---
--- Цитата: Собака Кусака от 09 Марта 2022, 14:15:17 ---1 - наблюдать. Это может быть в самом деле любовница, а может и просто попросили купить, точно зная размер, или даже забрать оплаченный заказ и привезти. Иногда и такие "простые" отношения в коллективах бывают. А вот 2 и 3 - таки рожки наставлены.
--- Конец цитаты ---
Ой не ту назвали Верой в чудо ;D
--- Конец цитаты ---
Муахаха, таки ту! ;D Ну почему же в чудо.
Дык бывают же иногда очень странные ситуации из разряда "нарочно не придумаешь", и мне случалось приносить куда-то вещи, которые держать мне в моем быту вообще несвойственно и нетипично, чтобы передать кому-то другому. Когда я ехала в маршрутке с икеевской акулой, кто-то тоже мог бы подумать, что я ее своим близким везу. Ан нет, сотрудница попросила забрать из пункта выдачи, потому что я была рядом с ним, а ей ехать туда было специально и не по пути.
Мелиф:
Одна проблема: жена из этой истории работает в том же коллективе, что и муж. И если б там были такие простые отношения во всём коллективе, то она бы знала. Или если бы её муж настолько близко и "просто" (и чисто по-дружески) общался с той сотрудницей
Рыжая ведьма:
Знаете в жизни бывает всякое. Каких только совпадений не бывает. Вот делал мой коллега заказ подарка жене на день рождения, ему звонят говорят - только через неделю (после ДР уже) доставим, он спросил, а откуда доставляете, оказалось из далекого сибирского города, из магазина на соседней улице с тем отелем где я была в этот момент в командировке. В итоге товар он получил на следующий день, еще и дешевле;)
И простые отношения не обязаны быть со всем коллективом и у него они могут быть не с дизайнершей, а с ее любовником, допустим финдиректором сего вертепа и его старым другом.
Конечно самое простое объяснение - он спит с дизарнейшей. Более того оно же и наиболее вероятное, но это не значит верное;)
Навигация
Перейти к полной версии