Все разделы > Подслушано
#158917 - Какое низкое коварство полуживого забавлять!
Недобелка-перетушканчик:
А если и запомнили, что официантки могут сделать?
Bruxsa:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 12 Марта 2022, 22:30:03 ---А если и запомнили, что официантки могут сделать?
--- Конец цитаты ---
Терпеть и ждать повышения
Так может те две девушки, которых повысили, прекрасно знали что кто перед ними. ;D
Iglex:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 12 Марта 2022, 13:26:36 ---В ходе проверки двое продемонстрировали стрессоустойчивость и невозмутимость. Это важные качества для официанта. Куда их повысили с такими качествами?
--- Конец цитаты ---
На второй этаж ресторана, наверное.
Баба-дура:
Я думаю под повышением подразумевается, что со стажёров/испытательного срока брали сразу в штат вот "свезло"-то :-\, она же пишет, что именно над новенькими измывалась
Zdesь был Leo:
Я студентом летом подрабатывал в парке на всяких мелких аттракционах. Палатка продажи всякой детско-праздничной фигни, пейнтбольный тир, призовой дартс, беспроигрышная лотерея - такого плана.
Так вот, я там пару раз выдерживал полноценные истерики клиентов на тему того что я жулик, дротики со смещённым центром тяжести, прицелы на приводах специально сбиты, и вообще сейчас будут жаловаться директору парка, милиции и папе который работает в Прокуратуре, чтоб разогнали мой лохотрон а меня лично посадили на пять пожизненных....
А автору только еду в форме членов оформить...
З.Ы. Мой кореш как-то допытывался в ресторане у оицианта, что ножка ягнёнка из меню - она толчковая или маховая?
Навигация
Перейти к полной версии