Все разделы > C galya.ru

Подумает, что я старая, мне за 35 лет

<< < (4/18) > >>

Rettro:
Тот момент, когда зарегалась на этом форуме в 22, а щас тебе 33. Это все как-то в голове не укладывается))) сцучки, я с вами уже больше десятки отмотала)))

Silliona:

--- Цитата: Lisbeth от 13 Марта 2022, 20:50:58 ---Это только пока не знают, что она старая!

--- Конец цитаты ---
Я тут как-то рассказывала, что ко мне подошел парень познакомиться, а потом узнал, что мне 29, и быстренько ретировался :D

Сейчас мне уже 33 и некоторые удивляются, когда об этом узнают (обычно думают, что лет 25-27). Но я считаю, что выгляжу вполне на свой возраст, просто у многих в голове какой-то стереотип, что после 30 люди превращаются в неухоженных дядек и теток.
на самом деле люди просто не видят мою рожу под маской, а еще у меня розовый рюкзак

Элеонора:
Я не стесняюсь, но постоянно удручаюсь, что больше не школьница, так как ощущаю себя до сих пор ученицей средней школы, безнадёжно застрявшей в начале девяностых. Если спрашивают возраст, называю паспортный - и, если предполагается дальнейшее взаимодействие с людьми, прибавляю стандартную фразу: "Но наиболее правильно будет думать обо мне как о двенадцатилетней, потому что с двенадцати лет я не меняюсь".  ;D

Каталина:

--- Цитата: Элеонора от 13 Марта 2022, 22:01:39 ---"Но наиболее правильно будет думать обо мне как о двенадцатилетней, потому что с двенадцати лет я не меняюсь".  ;D

--- Конец цитаты ---

Твинк:

--- Цитата: Rettro от 13 Марта 2022, 21:24:28 ---Тот момент, когда зарегалась на этом форуме в 22, а щас тебе 33. Это все как-то в голове не укладывается))) сцучки, я с вами уже больше десятки отмотала)))

--- Конец цитаты ---
И у меня 10 лет в мае будет!
Тоже не стеснялась возраста. Возможно неприятно было бы говорить, если б я выглядела старше. Но я выгляжу на свой возраст.)

--- Цитата: Астрид от 13 Марта 2022, 19:27:51 ---Никогда не стеснялась и так и не поняла, почему вопрос о возрасте (и росте) - это неприличные вопросы  ¯\_(ツ)_/¯

--- Конец цитаты ---
И про вес!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии