Все разделы > C galya.ru
Подумает, что я старая, мне за 35 лет
Elf78:
--- Цитата: URSA от 15 Марта 2022, 10:28:55 ---Когда помер дорогой Леонид Ильич, я училась в начальной школе. Сцеко, из-за этого отменили "три орешка для золушки" в передаче "в гостях у сказки"....
--- Конец цитаты ---
И АБВГДйку. Зато в садике отменили детский час, посреди группы поставили маленький телевизор и нас посадили смотреть похороны. Хотя, может ложные воспоминания.
Softy:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 04 Июня 2023, 21:34:44 ---Что у вас за окружение анорексичек?
За всю жизнь мне никто никогда не сказал что я много вешу или что у меня большая нога. Хотя я никогда не скрывала ни вес ни размер ноги ни размер одежды.
Это вообще ненормально говорить другому человеку сколько он должен весить.
--- Конец цитаты ---
Я сама хз откуда взялись эти "нормы" размера ноги и веса, блин. Ведь с учётом роста и типа фигуры они вообще ничего не решают.
Экзистенциальный_Ужас:
Эти "нормы" я встречала только в пабликах анорексичек. Ни один нормальный взрослый человек не будет нести фигню про то сколько должен весить человек. Потому что никто никому ничего не должен.
Оскорбинка:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 04 Июня 2023, 23:49:35 ---Ни один нормальный взрослый человек не будет нести фигню про то сколько должен весить человек.
--- Конец цитаты ---
Зато таких ненормальных взрослых- жопой жри :-\
Каталина:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 04 Июня 2023, 23:49:35 ---Эти "нормы" я встречала только в пабликах анорексичек. Ни один нормальный взрослый человек не будет нести фигню про то сколько должен весить человек. Потому что никто никому ничего не должен.
--- Конец цитаты ---
Скажите это моим родителям.
Навигация
Перейти к полной версии