Та же проблема.
Panckor -
ну как парень с такими глазами может быть стремным? **бать ему мухобойкой иногда хочется, но в целом он славный. И один из тех, кто еще не протух.
Pegasus - Вот его можно было бы, ибо имидж + тоже дурацкая обидчивость, но в целом говорит неудобные, зато правдивые вещи, а еще сам признавался, что его поведение нарочито, и Пегас намеренно занял пустующую нишу, нашел себя. Было прикольно с ним потрепаться, пока Пегас не отшил меня.
pysh000000 - Ыыыы. На этом можно было бы и закончить, но ладно, скажу еще, что стремным его вполне можно было бы наречь из-за специфического юмора (да и то больше со стебом), но мне вот просто кажется, что Пыщ даже не задрот ИРЛ.
Recipient - тоже не стремный, шутит иногда классно.
SagePtr - Ну его любители бездомных собак поколотили бы голосами, но они сюда почти не заходят. А сам по себе Петр (

) мужик толковый, посты нравятся.
Sakuma Ruychi - Его вот тоже, наверно, порадуют голосами. Мне уже заранее даже немного обидно. Был бы Рюичи девочкой, местные наверняка умилялись бы только, но парню подобного поведения не спускают почему-то.
Sash! - На Саша лично у меня агриться не получается, ну а подробности расписывать не буду, ибо тогда уже он сам
смешно злиться будет.
Servicant -

Вот за него, наверно, проголосую. Запомнился здоровенными постами с цитатами, из-за которых его ник стал в узких кругах именем нарицательным. Но здоровенные посты с цитированием у нас юзать не запрещено. Однако этот стремный мужик (

) еще и отстаивал право мультипостить в Обсуждалке, а такое, я считаю, прощать нельзя.
Schuhart - Да какой же он стремный? Когда всякие ссылки-обереги в подпись не пихает, то вообще милаха. Сидел бы на форуме побольше, потеснил бы ныне неактивного Туули, мне кажется.
Slaanesh - Любит зверушек.

И все, не добавляйте его в голосование.