Понкин мне подходит.
Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться
Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского у*банского желания "позырить"
Любит пожрать, поспать и по****еть, из-за чего часто дружит с Близнецами
Невыносим в больших количествах, если вы Дева
у меня была подруга Близнецы и оооооо это был писец, но очень весело))
а Дева моя мама и она меня называет чудовищем

а вот про подарки - неправда. терпеть не могу дарить и тем более дарить дорогое. да я лучше себе что-то дорогое куплю!
и про Деву неправда. добрей и простодушней человека, чем моя маман, не найти. и подруга Дева тоже очень добрая, мягкая, уютная и спокойная.
хотя вот это:
В быту Дева полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков
реально так и есть. человек из тех, кто умудряется из пустого холодильника достать ничто и сделать первое, второе, салат и компот на роту солдат. при этом у нас дома всякие херни для разделения желтка и белка, для резки такого яйца, другого яйца, для чистки морковки стопяцот терок разных, какие-то измельчители автоматические, ручные, хитровыделанные, открывалки простые, сложные, для правши, для левши, для гуманоида, просто пижня, которой я не знаю назначение... причем все это попрятано-пораспихано, но если спросить "а есть ли у нас куевина, которой можно косточки из киви достать, но так, чтоб киви осталось целым", ответом будет "есть, ща!".