Стахаш, я просто излагаю те факты по этому поводу, какие у меня есть. Я и не только (хоть в этой теме глянь) пытались узнать, что по итогу произошло и никакого ответа не получили.
Давай я сформулирую так: "Господа, лично у меня есть ощущение, что нас наипали. Основано это ощущение на том, что на вопросы мне и другим не отвечали, никаких подтверждающих документов не было, в целом информация очень разнообразная и вроде как публиковали в теме, что ничего страшного не было (этого я не помню уже, кто-то в теме писал) + получателя финансовой поддержки неоднократно ловили на лжи в личном общении. Как честный человек, я не сплетничаю об этом по личкам, а пишу там, где вторая сторона может прочесть и изложить свою точку зрения. Я свою точку зрения никому не навязываю, однако по вышеуказанным причинам пользователя недолюбливаю".
Так тебя больше устроит?
Апд. На апдейт твоего поста: я НЕ заставляю ни тебя, ни кого-то другого верить моему мнению, опять таки, я просто развернуто ответила на вопрос, почему я не люблю этого пользователя.