А мне кажется, что позже, скорее 2016 это был. Пля, как время то летит!
Самая стремная баба КМП 2015: Sashetta
Народ, там так-то в ФАКе есть ссылка на основной тред, а в основном треде - результаты всех прошлых конкурсов.
ЦитироватьСамая стремная баба КМП 2015: Sashetta
Нет, реально, Сашетта, Киля, МГ, если я все правильно угадала, и все?
Год назад, неведомым мне образом, этот конкурс выиграла Лой (и даже носит в подписи).
Вот если вдруг у кого-то возникнут вопросы, почему стоит голосовать за Мурчега, то достаточно этот его убогий ответ почитать.
Ну за эту кашелку я каждый год голосую меня наоборот удивляет, что кто-то не
Цитата: der Westen от 25 Декабря 2019, 18:24:16Год назад, неведомым мне образом, этот конкурс выиграла Лой (и даже носит в подписи). Ну за эту кашелку я каждый год голосую меня наоборот удивляет, что кто-то не
Ребят, я чувствую себя пздц слоупочноА что с МиссГемор?
Цитата: Бобриха от 25 Декабря 2019, 18:27:35Ну за эту кашелку я каждый год голосую меня наоборот удивляет, что кто-то неАналогично. Мурчег, иди опохмелись уже, может тебе полегче станет.
меня наоборот удивляет, что кто-то не
Она мигрировала удачнее тебя. И ей не нужно брызгать ядом на форуме, чтобы дожить до понедельника
Нууу не знаю, все ли написанное было правдой, но существовала она точно. Я на заре анонимных сант не хотела палить свой адрес, и Мисс предложила получить посылку на адрес ее офиса.Саму ее я не видела, но офис есть, и женщину с ее именем там знают:)
У меня в этом году глаза разбегаются в женском конкурсе(
Тоже очень удивилась выигрышу Лой.
а Килька ж давно уже не сидит...или ты про прошлый год?
Во-вторых у победительниц всегда армия поклонников была внушительная.
Первая группа: zyablik, Pectorin, Flame, Сяо Му (На 78 Эльфа не хватило, прости, Эльф).
Панкор так старался, что за армию сойдет