ArdbeggarДожил до этих лет — значит крут, удачлив и отборный генетический донор, у других оно не особо получалось. А если сыновья в отца пойдут, то вообще благоденствие обеспечено.
И свое почти отжил, да?

Вроде, про взадавнишние времена разговор ведем, когда народ в 35 уже и окочуривался?

На самом деле, мне кажется, слабую дефективную особь будет видно сразу, еще в подростковом возрасте, разве нет? Не обязательно ждать, когда особь эта покроется сединами, чтобы убедиться, что мужик крепкий?

Тоже самое и с умением вести за собой толпу. Разве лидерские качества не с юного возраста проявляются?
Он не то чтобы неестественный, он просто фигово вписывается в традиционную модель семьи, т.е. с детьми и т.п. Речь же не о потрахаться идет :]
О, вот оно!
Ну, допустим, какая-нибудь баба моего возраста хочет уже замуж, а потом сидеть дома в декрете. Тут, конечно, 18-летний парень вряд ли на роль отца семейства сгодится. И не потому, что он якобы "только о гулянках думать будет" и прочее, а потому, что и при желании юноша вряд ли сможет зарабатывать достаточно, чтобы обеспечить троих.
Но я-то вспоминаю реакцию молоденьких девчонок! Я о своих предпочтениях ИРЛ уже лет восемь как не распространяюсь, понятное дело, так что цитируемые мною разговоры происходили тогда, когда и мне самой было совсем мало лет.
Вот много кто в 19-20 лет хочет замуж, а главное, готов даже просто к сожительству? Да мало таких! Так к чему же эти разговоры про то, что мужик типа должен быть старше? По-моему, часто это просто понты, да и не понимали девки, а
зачем их партнеру обязательно быть "взрослым".