Элитная Школота, вы ведь в курсе, что гендер (gender) и пол (sex) это разные вещи?
это вечер открытий.
Или это не он свои фото обещал прислать местным дамам?
кто-то закуесосит. Кто-то осудит
Элитная Школота, от вас я это восприму совершенно серьезно. Вы не умеете ни в иронию, ни, тем паче, в самоиронию.
Тесты ДНК. Как правило, обсуждения растягиваются на много страниц. И очень много споров по поводу того, прав мужик или нет. Вы можете увидеть комментарии от женщин с противоречивой позицией. Кто-то поддержит мужика, кто-то закуесосит. Кто-то осудит. При этом, я не помню ни одного случая, когда кто-то из мужской части форума осуждал мужика за такое дело. Могли пнуть за то, что не сделал это в тайне, но не более. Даже если у этой проверки не было объективных причин, а лишь мужику вожжа под хвост попала, мужчины форума всё равно относятся с солидарностью и пониманием.Такие темы очень хорошо раскрывают, кто из форумчан - мужчина, а кто - женщина.
Это что же, если я не против ДНК-тестов, я теперь мужик?
Ну не всё же Школоте знать, даже Элитной Думал, что одно и то же. С кем не бывает. Однако, вы поняли, что я хотел сказать, значит, я всё же сумел донести до вас свою мысль)
Да, вы правы. То, что вы любите порассуждать и поспорить о вещах, о которых имеете крайне смутное представление, а то и вовсе никакого, я поняла давно.
Это он пытается набросить, но у него плохо выходит.
Если только вы можете проявить чистую солидарность к мужикам из этих историй.
Как выглядит чистая солидарность? Чем она отличается от просто поддержки мужиков из историй?
Ну я и не говорю, что обиду это должно отменить. Мне бы, наверное, было обидно, если ты я оказалась в такой ситуации. Но, тем не менее, мне кажется слишком острой реакция аж до развода, особенно с учетом маленького ребенка. Ну, если, конечно, человек адекватно объяснит свою тревогу, а не попытается обвинить жену или, кстати, выступить с позиции "право имею".Все-таки в семейной жизни всплывает реально много личных проблем. Иногда и таких, о которых до того вообще не подозревал. И не всегда их получается сразу решить самостоятельно. Поэтому, мне кажется, все-таки стоит быть к этому немного терпимее, тем более, если решаешься на общего ребенка. Понятно, что в некоторых пределах. А если уж настолько обостренные личные границы, что любая внезапная дурь в башке у партнера воспринимается как личное оскорбление, это стоит оговаривать заранее. Что, например, вот для меня личные переписки не просто то, куда не стоит лезть, а настолько важно, что, если вдруг чего, сразу развод. Или там никаких тестов ни для чего, никогда и ни при каких условиях, даже не заикайся - иначе сразу развод.
Узнаю КМП - ДНК тесты в теме с голосованиями. Остается пожрать и секс обсудить... так, стоп, секс уже обсудили. Остается пожрать.
Цитата: Vaisman от 08 Января 2021, 02:21:19Узнаю КМП - ДНК тесты в теме с голосованиями. Остается пожрать и секс обсудить... так, стоп, секс уже обсудили. Остается пожрать.Мультиварки, мой дорогой друг, м у л ь т и в а р к и
Вот насчет Элитной Школоты я не сомневалась — лексика, изложение текста чисто мужские.
И пожрать. И бабу бы.
вот. давайте уже бабу.
Цитата: Loy Yver от 08 Января 2021, 01:25:34Вот насчет Элитной Школоты я не сомневалась — лексика, изложение текста чисто мужские.мальчишеские скорее
Цитата: Loy Yver от 08 Января 2021, 02:49:01И пожрать. И бабу бы. вот. давайте уже бабу.
ну вот чо вы так сразуживую бабу зажали. кааазззлы
Отошла такая ужин приготовить, а вы уже баб жрете сервируете.
я скорее про возраста зануды всё, у меня ноль голосов было!
Не у вас на участке выкопали, чо вы возмущаетесь?
Не возмущаюсь, я свою уже съела. Говорю же, ужин. Хотя, может, и мужик то был, в филе не видно.